인기많은 하노이 오리엔트 스파 & 마사지 예약 핫스톤 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]인기많은 하노이 오리엔트 스파 & 마사지 예약 핫스톤 후기

한국인들에게 인기 최고

하노이 오리엔트 스파 & 마사지

핫스톤 후기

베트남 하노이 여행을 간다면 필수 여행코스는

단연 1일 1마사지!

한국과 비교하면 너무나 합리적인 금액에

호사로운 스파를 즐길 수 있는 곳이잖아요.

베트남 하노이 여행 준비하면서

가장 공을 들인 것도 바로 스파 서치 & 예약.

그 중에서 한국인들에게 평이 좋아

미리미리 예약하지 않으면 못 받을 수도 있다는

하노이 오리엔트 스파 이용권

클룩에서 좀 더 저렴하게 구매할 수 있었어요.

발마사지부터 스크럽, 전신,

오리엔트 시그니처 패키지, 핫스톤 등

여러가지 종류중에서 선택이 가능합니다.

네이버 검색도 해 보고,

직접 구글 리뷰도 읽어보니

핫스톤 바디 마사지가 만족스럽다고 해서

90분 프로그램으로 예약했어요.

원래 가격보다 저렴하게 예약할 수 있어서

매우 만족스러웠습니다 :-)

90분 스파를 이 금액에 받을 수 있다니!

베트남 여행 가성비가 너무 좋아요.

하노이 오리엔트 스파 최저가 예약하기

그리고 예약 당일,

카카오톡으로 한번 더 연락이 와서

예약시간 확정하고 스파 받으러 갔어요.

호텔이 호안끼엠 호수 근처였는데,

근처라서 더욱 맘에 들었습니다.

도착하면 친절한 스태프가 웃음으로 편안하게 맞아주시고,

예약 확인 후 여러가지 사전 체크를 했어요.

우선 시원한 티와 물수건을 내어주셨고요.

이름, 원하는 압력의 정도 (소프트 / 중간 / 스트롱),

받을 때 특별히 더 신경써주었으면 하는 부위

(머리, 목, 어깨, 등, 허리, 허벅지, 발 등)

체크를 해서 드리면 여기에 맞춰 주신답니다.

그리고 스파에 사용할 오일도

직접 향기를 맡아본 후에 고르면 됩니다.

저는 라벤더향으로 초이스했어요.

밖에서 볼 땐 건물이 작아 보였는데,

무려 6층으로 된 은근히 규모있는 스파였어요.

엘레베이터를 타고 단독룸으로 안내받았습니다.

길거리에 있는 로컬 업체가 저렴하지만

아무래도 이왕 여행온거

좀 더 깔끔하고 청결한 곳이 좋잖아요.

단독룸에 은은한 음악도 흐르고,

샤워시설도 깔끔하게 있어서 만족스러웠습니다.

따뜻한 물에 족욕을 하고

테라피스트분께

90분만 핫스톤 마사지를 받았습니다.

한국인 특성 상 강력한 압을 좋아하잖아요!

오리엔트 스파는 테라피스트마다 차이는 있겠지만

대체로 압이 굉장히 세고 좋은 편이시더라고요.

제가 받은 테라피스트님도 힘이 굉장하셔서

중간 압력을 체크했음에도 불구하고

만족스러운 압력이었습니다.

이때문에 한국인들에게 인기가 많은 것 같아요.

특히 저녁 시간 오후 5시부터는 영업 끝날때까지

풀북인 경우가 많다고 하니,

주말 & 저녁에 받으시려면

미리미리 예약하시는 것이 좋을 것 같습니다.

90분간 행복한 스파를 마친 후에는

간단한 티와 다과도 내어주셔서

처음부터 끝까지 대접받는 느낌이었습니다.

테이블위에 스페셜 프로모션 프로그램도 있었어요.

제대로 호강할 수 있을 것 같은 프로그램이네요.

우선 저처럼 간단한 스파 프로그램 먼저 이용해본후,

만족스러우면 다른 스파도 받아보시는 것

권장드리고 싶어요.

하노이 오리엔트 스파는

아래에서 예약 가능합니다 :-)

하노이 오리엔트 스파 최저가 예약하기

아, 그리고 호안끼엠 근처에

오리엔트 스파 이름이 두 군데인데요.

꼭 카톡으로 연락왔을 때 보내주는 주소로

잘 찾아가셔야 합니다!

Orient Spa & Nails

18 P. Báo Khánh, Hàng Trống, Hoàn Kiếm, Hà Nội 11006 베트남

#하노이스파

#하노이마사지

#하노이오리엔트스파

#오리엔트스파

#KLOOK

#클룩

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.