#하노이맛집 #반미25 #하노이여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]#하노이맛집 #반미25 #하노이여행

안녕하세요. 동지가족이에요.

#반미25

25 P. Hàng Cá, P, Hoàn Kiếm, Hà Nội

하노이에도 점점 여행객들이 많아지고 있어요

저 또한 유튜브에 열중을 하다가 이제는 포스팅을 열심히 해야겠다는 생각이 들어요

#하노이맛집 이 다양하기 때문에 여행하는 재미가 더해져요

#반미 25는 그중에 한 번은 꼭 추천드리는 하노이 맛집이에요

여행객도 많이 오고 외국인들도 많이 오는 식당이기 때문에 #호안끼엠 에 오시는 분들은 이곳을 추천드려요

밥으로 대용해서 먹기도 하지 디저트로 먹을 수 있는 곳이기 때문에 다양한 맛집을 즐기면서 #베트남음식 을 즐기신 길 바래요

#하노이2월날씨 는 선선하면서도 비가 내릴 수 있기 때문에 바람 막이는 필수에요

요즘 같이 더웠다 추웠다 하는 날들은 반팔보다는 긴팔을 입어야 되기 때문에 긴팔 옷을 챙기셔야 합니다

이전보다 더 추워진 느낌이에요

반미부터 다양한 음료수가 부담이 없기 때문에 자주 가고 싶은 곳이에요

반미를 만드는 곳부터 매장이 두군데 더 있기 때문에 사장님께 말씀을 드리면 오늘 순서대로 자리를 지정해줘요

#하노이겨울여행 을 추천드리는데요

여름에 오신다면 너무 더워서 안뜰 때도 좀 힘들 거 같아

저희는 주스와 반미를 하나시켜서 나눠 먹었어요

사실 밥을 먹고 왔기 때문에 배가 불렀는데

반미 이십오에 반미를 꼭 먹어보고 싶어서 배부른데도 주문을 해보았어요

무난하게 야채와 계란으로만 구성되어 있는 반미를 주문했어요

다양하게 판매를 주문할 수 있는데 가격이 저렴하기 때문에 부담 없이 배부르게 먹을 수 있어요

기존에 베트남 반미는 아무래도 고수의 맛이나 향신료 소스 만에 특유의 향이 있는데

외국인들도 쉽고 맛있게 먹을 수 있는 퓨전의 맛이라서 그런가 외국인 분들도 많았고 저도 부담 없이 먹을 수 있었어요

처음 반미를 접하시는 분들이라면이 곳에서 시작을 하면 좋을 거 같아요

부담없이 야채와 계란으로 되어 있어서 속이 아프거나 구분 없이 맛있게 반미와 주스를 디저트를 할 수 있었어요

여기 있는 동안 자주 가봐야겠어요

반미25

25 P. Hàng Cá, P, Hoàn Kiếm, Hà Nội, 베트남

본 포스팅은 직접 구매후 남긴 후기입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.