베트남 하노이에서 출발하는 하롱베이 크루즈 가격 예약 방법 알려드립니다.

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 하노이에서 출발하는 하롱베이 크루즈 가격 예약 방법 알려드립니다.

베트남 하노이에서 출발하는 하롱베이 크루즈 가격 예약 방법 알려드립니다.

안녕하세요 여행가이드 김케터 입니다.

오늘은 최대 5% 할인이 되는 스페셜 프로모션, 최저가 보장의 클룩 하롱베이 크루즈를 공유할께요.

하롱베이 크루즈는 하노이에서 출발하는 여행 상품입니다. 하롱베이는 베트남 부부에 위치한 하노이에서 차로 3시간 거리에 있는 바다 여행지 입니다. 하롱베이는 해안 경관이 아름다워서 유명한 관광지이죠~~

일반적으로 크루즈는 여러 섬을 돌면서 아름다운 경관을 볼 수 있는데요. 해당 상품은 카약을 탈 수 있답니다. 물론 추가 요금이 잇는데요 1인당 VND70000 인데요. 7만동, 한화로 3871원이네요. (금일 기준)

하롱베이 크루즈 투어 코스,

옵션은 두가지를 설택을 할 수 있는데요. 픽업 이후 하롱베이 버스로 이용하는 옵션과 리무진 이동이 있는데요. 이중 리무진 이동을 추천을 드리는데요. 이동하는데 걸리는 시간이 약 3시간 정도 걸리기 때문에 이동하는 내내 힘든 것 보다 좀 편리하게 가는 방법을 추천드립니다. 쾌적하게 이동하면 좋잖아요~~

하롱베이 예약 방법 및 가격

현재 할인프로모션 중이라 최대 5% 할인이 되고, 최저가 보장 상품이니 저렴하게 이용할 수 있는 방법인데요.

리무진 기준으로 기존가격 79700원을 75700원에 이용을 할 수 있는데요. 약 4000원이 할인이 되네요.

크루즈에서 식사

물론 다른 곳과 잘 비교해서 가

격이 더 저렴한 곳이 있으면 선택을 하셔도 되고. 이렇게 할인 적용된 방식으로 구매하면 좀더 하노이 여행을 즐길 수 있지 않을까 싶습니다.

그럼 즐거운 여행 되시길 바랍니다.

#베트남 #하노이 #하롱베이크루즈 #가격 #예약

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.