[해외여행:베트남-하노이] Quang Huy 금은방 환전 환율좋은곳 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][해외여행:베트남-하노이] Quang Huy 금은방 환전 환율좋은곳 추천

안녕하세요!! 홉스골대장 입니다.

제가 하노이 자유여행을 하면서

하노이 노이바이 국제공항에서

환전을 했지만 4일째쯤 돈이 부족해서

시내에서 환전을 하게 되었는데요.

하노이는 환전소가 아니라 주로

금은방에서 환전을 하게 되는데

환율이 정말 대박이었어서

소개해 드리려고 해요.

구글 맵에 Quang Huy라고

검색하셔도 바로 나와서

어렵지 않게 보실 수 있으실 겁니다.

130 P. Hàng Bạc

130 P. Hàng Bạc, Hàng Buồm, Hoàn Kiếm, Hà Nội, 베트남

위치는 위에 지도처럼

호안끼엠 호수 근처 시내에

위치하여 있어서 산책 겸

둘러보면서 들리기 좋은 곳에

위치해 있어요.

바로 이곳이

QUANG HUY인데요.

길가에 위치해 있고

주변 상점에 비해서는

조금 작지만 간판을 보고

찾으시면 쉽게 찾을 수 있어요.

입구 모습인데요 작지만

한국인들 사이에서도

환율이 좋기로 유명한 곳이어서

믿음을 가지고 들어갔는데요.

들어가자마자

EXCHANGE(환전)이라는

문구와 BEST RATE라는

문구가 더욱 신뢰를 높여

주었던거 같아요.

앞에 먼저 오신 손님이 계셔서

조금 기다리면서 구경을

하였는데요.

금은방답게 다양한 보석들과

옥?들을 많이 볼 수 있었어요.

사장님께서는 매우 친절하고

인자하셨습니다.

전혀 환전 사기라고는 느껴지질

않을 만큼 종이에 숫자 하나하나를

적으시면서 알려주셨어요.

제 순서가 되었고 200달러를

환전하였는데 위에 보이시나요?!

오히려 1.94달러 이득을 얻었습니다.

정말 환율이 대박이었고

사장님도 친절하셨고

마지막에 한국말로

"감사합니다."라고 해주셔서

기분 좋게 환전했었던거 같아요.

하노이 시내에서 환전을

하시는 분들께서는

Quang Huy를 추천드리고요.

저도 앞으로 하노이를

또 가게 된다면 이곳에서

환전할 예정입니다.

내돈내산

후기였습니다.

#몽골 #몽골여행 #몽골홉스골 #홉스골 #홉스굴 #몽골정보 #몽골준비물 #몽골여행투어 #몽골여행팁 #몽골동행 #홉스골장하이 #홉스골호수 #호수 #몽골호수 #몽골여행정보 #몽골여행준비 #몽골자유여행 #몽골무비자 #해외여행 #세계여행 #게르 #한인게스트하우스 #한인민박 #한인리조트 #KhuvsgulErdeneResort #Khuvsgul #ErdeneResort #홉스골에르덴리조트 #에르덴리조트 #게르 #흡스골 #흡스굴 #서이추 #서이추환영 #서로이웃 #서로이웃환영 #하노이 #하노이여행 #베트남여행 #베트남하노이 #하노이환전 #하노이금은방 #하노이환전소 #하노이금은방환전 #하노이환율좋은곳 #QuangHuy #하노이QuangHuy

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.