베트남 하노이 치킨 맛집 Gà Rán Kúc Cu 스타레이크 배달 가능 한국에서 느껴본 바로 그맛 치맥은 여기야! 하노이 강남 아파트 스타레이크에서 딜리버리 주문하기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 하노이 치킨 맛집 Gà Rán Kúc Cu 스타레이크 배달 가능 한국에서 느껴본 바로 그맛 치맥은 여기야! 하노이 강남 아파트 스타레이크에서 딜리버리 주문하기

베트남 하노이 치킨 맛집 Gà Rán Kúc Cu 스타레이크 배달 가능 한국에서 느껴본 바로 그맛 치맥은 여기야! 하노이 강남 아파트 스타레이크에서 딜리버리 주문하기

비엣티비

하노이 여행 중에 한국 치맥이 땡긴다면?

누구나 한번쯤 베트남 여행 중에 치맥이 생각난다. 하지만 이 머나먼 베트남에서 한국 치킨의 맛을 고스란히 재현한 치맥 맛집이 있다면? 베트남 하노이 주재원 12년차 경력의 맛집 전문가의 소개로 저 멀리 호치민에서 하노이까지 비행기타고 날아와 치킨을 배달시킨 실화!!

하노이 주재원 아파트의 끝판왕!!

스타레이크!! 그것도 4룸에서 하노이에서 젤 맛있다고 소문난 치킨을 튀겨서 파는 한국에서 젤 맛있다고 하는 치킨을 직접 배워서 베트남에서 창업을 하신, 한국어를 정말 잘하시는 사장님에게 직접? 전활 걸어서 한국의 치맥을 딜리버리 시킨다면?? 과연 어떤 맛일까?

역시 현지인의 추천은 실패확율 0%!! 내가 지금 하노이 여행을 왔는지 식도락을 하고 있는지 헷갈릴 정도로 혼돈에 빠졌지만 여긴 진짜!! 인정해야만 한다.

Gà Rán KucCu

23 Ng. 26 P. Đỗ Quang, Trung Hoà, Cầu Giấy, Hà Nội, 베트남

Gà Rán Kúc Cu

68 Đ. Nguyễn Phong Sắc, Dịch Vọng, Cầu Giấy, Hà Nội, 베트남

Gà Rán KucCu Phó Đức Chính

196 Phó Đức Chính, Nguyễn Trung Trực, Ba Đình, Hà Nội, 베트남

벌써 지점이 3개나 있고, 조만간 계속해서 치킨 프랜차이즈로 성장할 것 같은 그런 맛집이었다. 이 중에서 내가 찾아간 곳은 지도 2번째 집이었다.

양념소스는 베트남 현지화...하지만 후라이드는 정말 끝내줬고, 양념은 마늘/고추장/간장/ 소스를 가지고 소스 개발을 하면 될 것 같은데 워낙 후라이드가 맛있다. 게다가 가격도 저렴해서 정말 부담없는 가격으로 온가족이 함께 치맥과 치콜을 하기에 딱 좋았다.

그런데 가는 날이 장날이라고 ㅋㅋ 완전 테이블마다 손님이 있었고 저마다 치킨과 김치찌개 떡볶이까지 셋트로 주문해서 식사를 하고 있었다. 이정도면 맛집 인증이다.

로컬식 매장이지만 그래도 주방은 볼 수 없다. 왜냐면 맛의 비결은 주방에서 나온다. 그리고 튀김 기름도 좋은 것을 쓰니까 느끼함도 없고, 바삭한 식감도 즐길 수 있었다.

0972825456 : 한국어를 한국인처럼 말하는 베트남 주인장님의 다이렉트 주문전화~ 스타레이크 아파트도 배달이 된다고? 에이 설마? 그런데 진짜 배달을 해줬어요. 그리고 치킨을 두마리 세마리 이상 주문하면서 "사장님 혹시 서비스는 없어요? 하면서 살포시 부탁해 보세요~ 좋은 사장님께서 콜라 서비스!! 해주시더라고요. 전 처음 주문인데 1인 1통닭 느낌으로 5인분에 4마리 치킨을 종류별로 시켜봤죠. 워낙 맛있다고 추천을 해주신 곳이라서 먹어보지도 않고 질렀답니다. 그랬더니 ㅋㅋ 콜라 2병 서비스!! 스타레이크 사시는 주재원들도 쉽게 하실 수 있어요. 한국어 주문이 가능하다는 사실!! 진짜라니까요. 제 포스팅이 거짓말 같으면 한번만 전화해 보시면 압니다~~

딜리버리 인증샷!! 여기는 지금 스타레이크 아파트!!

치킨입니다. 하지만 한국의 맛입니다. 진짜 베트남 치킨은 3조각 먹기가 힘든데 오늘 저는 5조각!! 거뜬히!! 6조각까지 거뜬히!! 뜯어 먹었습니다 ㅋㅋ

닭다리만 10개짜리!! 날개와봉!! 그리고 후라이드 반마리 양념반마리~~ 참고로 양념치킨은 양념맛이 한국과 달라서 다른 느낌을 가질 수 있을거에요. 처음엔 저처럼 후라이드 주문후 양념소스만 따로 추가로 주문해서 드셔보세요~ 완전 대박입니다!!

치킨 닭다리 ㅋㅋ 누구나 한번쯤 맘놓고 눈치보지 않고 먹고 싶잖아요 ㅋㅋ 10개가 한 박스니까 ㅋㅋ 그냥 부담없이 일단 기본으로 주문하세요 ㅋㅋ

베트남 10년차 호치민 주재원이 하노이까지 찾아와서 먹는 소문난 Gà Rán Kúc Cu

비엣티비

먹어도 먹어도 느끼하지 않고 깔끔하고 담백한 맛에 염지가 잘된 상태에서 튀겨진 바로 그맛!! 호치민에서 맛본 껌가 맛집 치킨보다 더 맛있는 곳이었다. 여긴 무조건 하노이 여행 올 때마다 가서 먹는다. 하노이 여행가서 뭘 먹지?? 고민 하나가 줄었다. 내일은 오늘 찾았던 카페로 가보고 잠시 숨을 고르고 홋카이도사치 하노이 첫 지점을 찾아가 볼 예정이다. 이젠 하노이 여행도 식도락이다!!

#베트남 #하노이 #베트남여행 #하노이여행 #베트남치킨맛집 #하노이치킨맛집 #하노이치맥맛집 #베트남치맥맛집 #스타레이크 #하노이스타레이크 #하노이주재원아파트 #베트남주재원아파트 #베트남치킨딜리버리 #하노이치킨딜리버리

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.