[해외여행:베트남-하노이] 클룩 공항 픽업택시 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][해외여행:베트남-하노이] 클룩 공항 픽업택시 후기

안녕하세요!! 홉스골대장 입니다.

제가 2022년 12월에

하노이 여행을

준비하면서 공항에서 시내로

어떻게 가야 할까 고민을

많이 했었는데요.

아무래도 가족여행이고

새벽 비행기를 타서

몸도 피곤한 상태라

클룩을 통해 공항픽업택시

이용하였는데요.

그 후기를 포스팅

해보려고 합니다.

(하노이 공항 이름이 노이바이 국제공항 입니다.)

저희는 클룩을 통해서

4명이지만 조금 널찍하게

가고 싶어서 승용차가 아닌

SUV로 21,200원

예약하였습니다.

가격차이도 얼마 안 나고

새벽 비행기를 탔기 때문에

아주 좋은 선택이었던거 같아요.

혹시나 해서 예약 내역에 있는

번호로 카톡을 해보았는데

답장을 바로바로 해주셔서

안심이 되었어요.

하노이 클룩픽업은

공항 출입문을 나오자마자

10번 기둥에서 기사님과

만나게 되는데요.

10번 기둥 근처로 가면은

많은 클룩기사님들이

피켓을 들고 기다리고 계시는데

본인을 이름을 찾아서

손가락으로 가리키면

안내를 해주세요.

짐을 싣고 차량에 탑승하면

목적지인 호텔이름이 맞는지

한 번 더 확인을 해주시고

출발하게 됩니다.

공항에서 나가니 점점

베트남 하노이의 세계로

들어가는 느낌을 받았어요.

베트남의 상징 길거리 오토바이는

골목으로 갈수록 더 많이 보였고

반가움과 동시의 앞으로 여행의

기대도 생겼어요.

공항에서 호텔까지는

1시간 정도 소요되었고

친절하고 안전하게

잘 데려다주셨습니다.

참고로 저희가 머물렀던 호텔은

Phoenix Palace Hotel

입니다.

하노이 클룩공항 픽업택시는

전체적으로 매우 만족하였습니다.

기사님 : 매우 친절

차량 : 매우 깨끗

운전 : 매우 안전

정말 모두 만족했고

다음에 또 하노이를 간다면

다시 이용할 계획입니다.

추천!!

#몽골 #몽골여행 #몽골홉스골 #홉스골 #홉스굴 #몽골정보 #몽골준비물 #몽골여행투어 #몽골여행팁 #몽골동행 #홉스골장하이 #홉스골호수 #호수 #몽골호수 #몽골여행정보 #몽골여행준비 #몽골자유여행 #몽골무비자 #해외여행 #세계여행 #게르 #한인게스트하우스 #한인민박 #한인리조트 #KhuvsgulErdeneResort #Khuvsgul #ErdeneResort #홉스골에르덴리조트 #에르덴리조트 #게르 #흡스골 #흡스굴 #서이추 #서이추환영 #서로이웃 #서로이웃환영 #하노이 #하노이여행 #베트남여행 #베트남하노이 #하노이공항 #노이바이국제공항 #하노이공항픽업 #하노이공항택시 #하노이공항픽업택시 #클룩 #클룩하노이 #클룩하노이공항택시 #클룩하노이공항픽업택시

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.