#베트남여행 시 꼭 사야하는 #베트남쇼핑리스트 ! 친수쌀국수 #하노이쇼핑

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]#베트남여행 시 꼭 사야하는 #베트남쇼핑리스트 ! 친수쌀국수 #하노이쇼핑

안녕하세요. 동지가족이에요.

저도 이번에 알게된 #친수쌀국수 소개해드리려고해요

#하노이여행 #베트남여행 시 구매목록 #하노이쇼핑리스트

고민하시는 분들이 있다면 또 쌀국수를 좋아하시는 분들이라면 추천드리는 #하노이쌀국수 에요

간장이나 다양한 제품으로 유명한 #chinsu 제품인 친수쌀국수 입니다. 하나에 1500원 정도 하기 때문에 싼가격은 아니에요

#하노이롯데마트#빈마트 에도 판매하기 때문에 베트남 전지역을 여행하시는 분들이라면

구매할 수 있는 쌀국수에요

무엇보다 맛있는 이유는

고기건더기가 크기때문에 더 맛있는 쌀국수를 먹을 수 있다는 부분이에요

그릇에 넣고 뜨거운물을 부어서 먹는 #베트남쌀국수 에요

냄비도 필요없기 때문에 더 간단한게 먹을 수 있어서 좋아요

봉지를 열면 쌀국수 면이랑 몇가지 종류의 스프 소스와 건더기가 있어요. 사실 저도 베트남어를 잘몰라서 ㅎㅎㅎㅎ 처음에는

헷갈리는게 많았어요

그럴때에는 하나씩 열고 냄새맡고 맛보면서 알게 되었어요

하나씩 다 넣었는데 마지막에 칠리 핫소스는 빼고 넣었어요.

다양한 다른 소스를 첨가 할 수도 잇고 저희는 아이들이 먹어야되서 안매운소스위주로 다 넣고 5분정도 기다렸어요

고기 건더기가 무엇보다 큼직하고 이미 양념이 다되어 있어서 간단하면서도 현지식당에서 먹는 쌀국수와 비슷한 맛을

맛볼수 있기 때문에 #하노이귀국선물 이나 간단하게 사서 먹기 좋은 제품이에요

저희 아이들도 쌀국수를 좋아해서 그런가 ㅎㅎ 한끼대용으로 맛나게 먹을 수 있었어요

친수쌀국수도 지금 제가 소개해드린 제품이 기본맛이고

다른 맛들도 다양하게 구성이 되어있어요 제가 따로 아직 먹어보지는 못했는데!

다음기회가 된다면 도전해봐야겠어요!!

저희 #쑤쑤티비 에도 함께 영상으로 올려보았어요

하노이에 여행오신분들은 한번 도전해보세요!!

본 포스팅은 직접 구매후 남긴 후기입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.