하노이 여행 2일차 : 하롱베이에서 하노이 / 하노이 호텔 페리도트 / 분보남보 / 마사지 ESTHEVA

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 여행 2일차 : 하롱베이에서 하노이 / 하노이 호텔 페리도트 / 분보남보 / 마사지 ESTHEVA

안녕하세요

#하노이여행 2일차

근교 #하롱베이 #빈펄리조트 에서

1박을 하고

조식을 먹었어요

중앙이 조식을 먹는 공간인데

뷰도 좋고 맛도 좋았어요

특히 쌀국수는 어딜가든 맛있네요

체크아웃이 12시고

날이 좋아서

수영장 썬베드에서

책.. 거의 잠을 좀 잤어요

안녕 빈펄리조트~

진짜 잘 휴양하다 갑니다

페리를 타고 다시

선착장으로 도착했어요

1박 2일로 예약한 클룩 차량을

선착장으로 불렀어요

(전 포스팅 참고)

연락이 또 없어서 아침부터

메일에 문의를 엄청 했더니

리무짐으로 업그레이드 해주셨어요

내부가 깔끔하진 않았지만

기사님이 엄청 빨리 달리셔서

하노이 시내까지

2시간에 도착했어요

하노이 호텔앞까지

데려다 주셨어요

저희가 하노이에서 2박을 한 호텔은

#페리도트그랜드호텔

웰컴드링크도 너무 맛있고

수건도 따뜻해서 환대받는 기분이였어요

짐도 다 방까지 올려줘요

건물이 11층까지 있는데

근처 건물에 비해 높아서

뷰도 좋아요

저희는 9층으로 배정받았어요

이번에도 커넥트 룸으로

한쪽은 트윈베드가

또 한쪽은 더블입니다

화장실도 깔끔하고 좋았어요

호수는 안보이지만

고층이라 하노이시내가 다 보이는

멋진뷰 입니다

11층 수영장도 가보았어요

바로 위에는 바인데

저녁엔 공연도 하고 꽤나 핫합니다

바에서 바라본 수영장도 멋져요

호텔 구경을 마치고

하노이 첫끼로 가게된

#분보남보

비빔면이라는데

호텔이랑 가깝더라구요

페스트푸드 처럼 빨리나오는데

엄청 맛있더라구요

맥주랑 먹으면 꿀맛

호텔이나 다 구시가지에 위치해 있어

가게들도 구경하며

호수쪽으로 나왔어요

호수쪽에 위치한

#콩카페 에 갔습니다

3층에 작은 테라스가 있는데

엄청 위험해 보이는 스릴있는

자리였어요

뷰는 정말 좋았어요

커피맛도 좋구요

마사지를 예약했는데

시간을 좀 남아서

호수를 좀 산책했어요

저희 첫 마시지샵은

#ESTHEVA

반가운 한국말ㅋㅋ

#하노이고스트 와 제휴해서

여기를 통해 예약하면 할인도 해줘요

스톤마사지 너무 좋네요

잘 받고 있는데

중간쯤부터 옆 가게에서 노래경연대회를 하는지..

너무 시끄러워서 그게 좀 에러였어요

나와서

와인바를 걸어가게 되었는데

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.