베트남 여행 하노이 맛집 서호 롯데몰 L7 레이어드 뷔페 할인

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 여행 하노이 맛집 서호 롯데몰 L7 레이어드 뷔페 할인

베트남 여행 하노이 맛집 서호 롯데몰 L7 레이어드 뷔페 할인

안녕하세요.

매일 좀 더 나은사람이 되고픈 초록연못입니다.

요즘 하노이에 거주하시는 분들이 많이 가는 뷔페가 있어서 소개해 드릴게요. 하노이 서호 롯데몰에 위치한 레이어드 뷔페인데요. 9월 22일 정식 오픈이어서 가오픈 기간인 9월 21일까지 할인행사 중이랍니다. 가성비 분위기 모두 좋은 곳에서 기분 좋은 식사를 즐기실 수 있어요.

Lotte Mall Tây Hồ

683 Đ. Lạc Long Quân, Phú Thượng, Tây Hồ, Hà Nội, 베트남

서호 롯데몰 L7 레이어드 뷔페는 서호가 한눈에 보이는 곳에 위치하고 있어서 경치가 좋아요. 야경도 너무 예쁘더라고요.

음식도 가짓수는 많~다는 느낌은 들지 않았지만 깔끔하고 다 맛있는 편!

쌀국수와 분짜도 있고

특히 스테이크를 구워서 한 덩이씩 나눠 주는 것도 좋았어요.

와인하고 즐기면 좋은 골드 컷이나 치즈 종류도 있고~

회나 초밥도 종류가 많지는 않지만 싱싱하고 튼실? 해 보였어요. 사진엔 안 나왔지만 연어와 참치 회를 접시에 담아서 주고요. 석회굴도 신선한 느낌이라 맛있게 먹었어요.

베트남 과일들

디저트도 적당히

전 크레페를 맛있게 먹었어요.

새로 생긴 곳이라 깔끔하고 서호가 훤히 보이는 탁 트인 전망이 좋죠?

가격은 런치 뷔페 1인당 48만동, 저녁 뷔페 69만9천동이고 6~12세 사이의 어린이는 50퍼센트 할인입니다. 9월 21일까지 가격 할인은 물론 15% 추가 할인도 된답니다.

하노이에 새로 생긴 대형몰이라 많은 분들이 방문하고 있어 자리가 없을 수도 있으니 위 전화번호나 이메일로 예약하고 방문하세요. 하노이 여행 중 분위기와 경치, 음식도 맛있는 맛집 롯데몰 서호 L7 레이어드 뷔페 소개 드렸어요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.