A부터 Z까지 완벽했던 베트남 하노이 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]A부터 Z까지 완벽했던 베트남 하노이 여행

자주 갈 수 없는 해외여행을 오랫만에 가려고

여행준비를 하다보면 준비해야 할 것도 많고,

생각해야 할 것도 많아서 즐거운 고민이 많아집니다.

개인적으로 해외여행을 가면

이동 수단에 대한 걱정이 가장 많습니다.

다른나라에서 타는 지하철이나 버스등 대중교통도

즐거운 체험이라고 생각해도 좋겠지만,

국내와는 아예 다른 대중교통 구조가

항상 불안하고 불편합니다.

연세가 있으신 부모님을 모시고 가는 여행에서는 더욱 부담이 될것 같아요

나이도 있으시고, 편안하게 노는 것도 힘들어하시는데,

이동이 불편해서 힘이 들면

정작 즐겨야 할 때 즐기지 못하셔서

여행의 만족도가 떨어질 수 밖에 없는 것 같아요..

그래서 이번 여행은 A부터 Z까지 완벽하게 계획을 짜서

실행하자는 마음가짐으로 P의 대반란을 일으켜 보았어요 ㅋㅋㅋ!!

며칠 전 부모님을 모시고

베트남 하노이 여행을 다녀왔습니다.

여행하면서 만족했던 서비스와 투어, 쇼핑매장들을

추천해 드릴게요!!

베트남 하노이 여행을 가실 때

참고하셔서 완벽한 여행 만드시길 바랍니다.

하노이 공항에 도착해서 가장 먼저 이용한 서비스는

하노이 공항픽업 서비스였는데요!

하노이 공항 픽업 서비스는

공항에서 호텔까지 안전하고 편리하게

이동할 수 있는 서비스입니다.

검색도 많이 하고, 추천도 받고,

이미 다녀오신 분들에게 많이 물어보고 결정한 곳이 바로

손오공 여행사의 서비스였는데요.

인테넷에서 검색해서 알아보니까

하노이에서 가장 크고 유명한 여행사였습니다.

보유차량은 16인승 20대, 7인승 5대로

총 25대나 보유하고 있고,

가격도 택시비보다 저렴해서

걱정과 부담 없이 예약했습니다.!

이곳으로 결정한 가장 크 이유는,

베트남 정부에서 공식 인증한 방역차량이란 점이

부모님을 모시고 여행을 가는 저에게 꽤 큰 메리트였어요!

더구나 최저가 보장제를 실시 중이라서

이름 있는 대행 여행사에서 안전과 함께 가격을

챙길 수 있어서 좋았던 것 같습니다!!

무거운 캐리어 끌고 낑낑거리면서 체크인하시거나,

비싼 돈 주고 이동 안하셔도 됩니다.

미리 예약해서 저렴한 가격으로

호텔까지 이동하시길 추천!!!

만약 노약자나 몸이 불편한 분 또는 어른들 모시는 여행이라면

정말 적극 추천드립니다!

저희 부모님도 너무나 만족하셨어요.

이렇게 편리한 공항 픽업 서비스로 편하게 호텔 체크인한 후에

1일차는 호텔에서 푹 쉬었습니다!

장시간 비행이 부모님께는 조금 힘드실 수도 있으니까

비행기 출발시간도 오후로 잡아 도착 후에

바로 호텔에서 쉬는 일정으로 잡았거든요!

도착 후 바로 저녁을 먹기에는 애매한 시간이고,

부모님 두 분 모두 해외 음식에 대해서

약간의 걱정과 편견이 없진 않으셔서

요깃거리로 가벼운 과일을 주문했어요!

열대지역인 동남아는 역시 과일이 저렴한 편이잖아요?

동남아 오면 무조건 과일은 먹어주는 게 당연한 수순이니까~

근처로 과일을 사러 나가려고 검색을 하다가

요즘에는 과일을 손질해서 배달해 준다는 것을 알았습니다.

주문을 하면 호텔까지 직접 배달해 주고

배달비 무료 행사 중이라서 바로 주문했습니다!

제가 주문한 곳은,

프루타 하노이라는 과일 배달 전문점 이었는데요!

매일 입고되는 신선한 과일을 깨끗하게 손질해서

저렴한 가격으로 제공한다고 해요.

정말 한국에서는 보기 보기 힘든 과일부터

현지에서 먹으면 더 맛있는 과일까지 그 종류가 정말 다양했는데,

저는 부모님께 익숙한 과일로 골라서 주문했어요!

누구에게나 가장 익숙한 망고와 수박, 오렌지를 주문했는데,

양은 정말 많았고 깨끗하게 손질되어 와서 호텔에서 바로 먹기 너무 좋았어요!

역시 달달상큼 동남아 과일이 정말 맛있고

가성비도 갑이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.