#베트남여행 베트남 하노이여행 선물은 무얼살까?? 스타벅스 머그컵?

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]#베트남여행 베트남 하노이여행 선물은 무얼살까?? 스타벅스 머그컵?

잇님들 안녕하세요.전국화물 팩토리 박 대표입니다.

베트남 하노이 여행을 다녀온지...벌써 3주가 지났네요.

핸드폰 만지작 거리다...베트남에서 사온 스타벅스 머그컵이

있어서 간단히 정리해 봅니다.

왠 스타벅스 머그컵 하시죠...사실은 귀국할 때 무얼살까..

번뇌 끝에 내린 결정이랍니다.ㅎㅎㅎ 베트남 전통 물건을

사다줘도 그리 기뻐하지 않을것 같고..ㅎㅎ

그래서 숙소에서 가까운 스타벅스에 가서 아래의 컵을 사왔답니다.

여행하고 친구나 지인에게 무얼 사다주지...고민할 때 스타벅스

머그컵도 선택지에 넣어 보시는 것은 어떤지요~?ㅎㅎ

▼ 하노이 미딩에 있는 스타벅스~ 1,2층으로 되어있음~ 어딜 가도 같은 인테리어 같음..

▼ 깔끔하고 좋습니다.머그컵 종류도 많구요~ 그중에서 선물주면 어~ 베트남 갔다왔어?라고 말하지 않아도

먹힐겁으로~ㅎㅎㅎ

▼ 여러 종류중에서 제가 픽한것은~~~~~~~~~~~~

▼ 요것들 입니다.ㅎㅎㅎ 머그컵에 하노이 ..혹은 호치민 두종류가 있어서 따로 한개씩 구입~ 금액은 30만동

전후...원화 1만칠천원 정도였던것 같습니다.

#하노이여행#베트남여행선물#하노이스타벅스#하노이선물스타벅스머그잔

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.