하노이 여행 시작, 인천공항 라이엇 게임즈, 제주항공 탑승 후기, 좌석 구매, 노이바이공항 환전

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 여행 시작, 인천공항 라이엇 게임즈, 제주항공 탑승 후기, 좌석 구매, 노이바이공항 환전

하노이 여행 시작, 인천공항 라이엇 게임즈, 제주항공 탑승 후기, 좌석 구매,

노이바이공항 환전

#하노이여행 #하노이제주항공 #하노이제주항공기내식 #제주항공좌석 #제주항공후기

Hanoi Trip

글/사진 I 강개

안녕하세요. 강개입니다:) 오늘은 하노이 여행 떠나기 전 인천공항에서 있었던 일과 도착하고 환전한 이야기를 소개해 보려고 합니다.

이번 하노이여행에서 이용한 항공사는 제주항공인데요.

연초에 특가 할 때 잡아뒀어요.

현대 프리비아를 통해서 예약했는데 예약번호만 알고 있으면 제주항공에서도 조회가 가능합니다.

그리고 이번에 알게 된 사실인데, 제주항공 일반석은 24시간 전에 좌석 지정을 할 수 있어요.

맨 앞좌석과 비상구는 편도 40,000원, 세미 프런트 편도 17,000원 추가금이 있습니다.

극성수기에 떠난 여름휴가, 항상 그랬듯이 출국심사를 하고 푸드코트가 서 밥을 먹을 예정이었는데요…

어머, 푸드코트 만석에 마감한 건 처음 봤었어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.