다낭 6월 7월 여행 반반치킨 날씨 + 베트남 유심 esim 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 6월 7월 여행 반반치킨 날씨 베트남 유심 esim 추천

안녕 핀아의 Bliss of Travel입니다:-)

앞으로는 쓸 일이 사라진 PCR 사진으로 작년 다낭 6월 7월 여행 일기 시작해봅니당.

작년에는 외국 여행갔다가 한국 입국 시에 PCR 검사받고 음성 결과지를 내야 했잖아요~?

베트남에서는 사진처럼 의사쌤이 직접 제가 있는 곳으로 와주셔서 검사해주는 최첨단 ( ? ) 시스템이 있어서 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋ

#베트남유심 #베트남esim #다낭여행 #다낭6월7월날씨

코로나 이후에 정말 오랜만에 간 베트남 다낭 여행이라 다 신기하고 재미있었어요.

처음으로 귀청소 해보았는데 ㅋㅋㅋㅋ 지지,,,, 저라면 그냥 마사지 한 번 더 받을래요...

다낭 6월 7월 날씨 절망편

작년 다낭 6월 7월 날씨 사진 보여드려요.

물론 기온은 그냥 높기 때문에 다낭여행옷차림은 한여름 생각하고 챙겨가시면 됩니다 ͙ᐟ ͙ᐟ ͙ᐟ

습하기도 하니까 다낭여행 신발은 앞코가 없는 슬리퍼나 샌들, 크록스 등을 추천해요.

호안푸탄 래프팅히려 했는데 날이 너무 안 좋아서 강이 범람하는 수준...

래프팅 장소가 다낭 시내와 떨어져 있는데 가는 길에 찍은 영상이에요 ㅋㅋㅋㅋ저때부터 이거 강 상류가도 어차피 못하겠구나 싶었어요 ••••••

래프팅 장소 가보니 저 비를 뚫고도 타는 분들이 계시긴 했는데

저는 안전을 위해 래프팅은 과감하게 포기했습니다.

다낭 우기에는 래프팅 안전 조심!!!

다낭 호안푸탄 래프팅 하려고 수영복까지 다 챙겨갔는데,,,

취소하고 망고 스무디 먹는 중ㅋㅋㅋㅋ

#다낭망고가든 여기는 한국 여행사가 조인한 수준도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 만든 곳인 것 같을 정도로 사람이 많았어요.

직원빼고 100% 한국인들만 있었고 50명 정도는 있어서 깜짝 놀랐답니닼ㅋㅋㅋㅋ

다낭 6월 7월 여행 날씨는 비가 오지 않아도 날이 흐릴 때가 꽤 많았어요.

사진 보면 아시겠지만 이게 베트남 다낭인지 그냥 서해바다인짘ㅋㅋㅋㅋ알 수가 없음.

코코넛이나 야자수 정도를 넣어야 아 이 사람이 베트남 여행에 갔구나 싶답니다...

이렇게 다낭 우기 날씨 절망편 사진을 마무리해봅니다...

이 글을 보는 분들은 이런 하늘 보지 않으시길 바랄게요.

다낭 6월 7월 날씨 희망편

그래도 다낭 날씨에 희망이 있따면!! 날씨가 변화무쌍 해요.

위 사진은 비가 너무 많이 와서 래프팅 취소되고 미케비치 쪽으로 왔더니 갑자기 하늘이 맑게 갠 모습입니다.

다낭 6월 7월 날씨는 4:6 정도로 좋고 나빴어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.