베트남 여행 다낭 카페 The Hideout cafe & Pokeman

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 여행 다낭 카페 The Hideout cafe & Pokeman

베트남 여행 다낭 카페

The Hideout cafe & Pokeman

다낭 여행 마지막 날 찾아갔던 다낭 카페.

호텔 체크인까지 시간이 남아서 급하게 호텔 주변 카페를 찾다가 간 곳인데- 생각보다 너무 좋아서 후기 남겨봄ㅋㅋ

제목에 적어둔 카페 이름이 하나가 아니라

The Hideout cafe / Pokeman 따로인데..

주소지가 같았음ㅋ

일단 시작은 구글맵에서 평점이 좋아 보였던

The Hideout cafe를 찾아 나선 건데

가보니 간판이 두 개더라고...?ㅋㅋㅋ

골목에 숨어있는ㅋ 다낭 카페 찾아서 큰길에서 살짝 안쪽으로 꺾어 들어가는 길~

아무리 봐도 주택가인듯한데.

카페가 없어 보이는데...? 친구랑 쑥덕거리며 의심 가득한 발걸음을 옮기는중ㅋㅋㅋㅋ

다낭 카페 The Hideout cafe

매일 오전8시~오후9시

처음엔 왼쪽에 작은 간판을 못 보고..

이 카페는 이름이 Xin chao 신 짜오 인가했다가-

아니다. Pokeman 포케맨인가? 했다가-

친구랑 둘이서 혼돈의 카오스ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 입구 왼편의 간판을 보니 우리가 찾던

The Hideout cafe가 맞네.

그리고 입구에서 보이는 비주얼이 딱 우리가 사진에서 봤던 그곳인걸?

일단 들어가 봤는데, 너무 예뿌쟈나!!!!!!

푸릇푸릇한 야외 테이블 분위기 너무 좋지만-

모기의 총애를 받은 블러드 타입인지라..

야외 자리를 무적권 패스ㅋㅋㅋ

카페 입구로 들어가자마자 기분 좋은 냉기 가득~

에어컨 빵빵한 다낭 카페.

7월 다낭 여행이었는데, 미친 듯이 더워서 그냥 에어컨 냉기 가득한 곳은 모두 맛집으로 찬양할 지경이었다는... ㅋ

간단한 브런치 메뉴를 맛볼 수 있는 곳인 줄 알았는데, 김밥천국 저리 가라 할 정도로 브런치 메뉴가 많네..ㅋㅋ

오믈렛, 샌드위치, 스파게티부터 여긴 베트남이니까 스프링롤까지 야무지게 준비되어 있다.

그리고 문제의 포케맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

식사에 포케 메뉴가 있음ㅋㅋ

친구는 연어 포케, 나는 그릴 치즈 샌드위치를 주문했다. 커피를 마시고 싶었는데, 아침부터 이미 커피를 너무 많이 마셔서 아쉽게도 패스-

여기 왠지 커피도 맛있을 것 같았는데!ㅎㅎ

들어갈 때부터 식사하면서 쭉 앉아있어 보니 서양인들도 꽤 많이 찾는 다낭 카페인 것 같았다.

물론 현지인들도 꽤 보이고..

나는 자타 공인 라떼처돌이지만, 확실히 베트남 여행 중에는 커피보다는 상큼한 음료가 더 땡기는듯-

친구가 주문한 연어 포케가 먼저 나왔다. 메뉴 이름이 Dragon Bridge! 요 앞에 그 다낭 용다리 인가여...?ㅋㅋㅋ

일단 비주얼 합격이고요-

연어, 두부, 오이, 날치알~ 세상 건강한 메뉴들로 만들어진 포케!

이런 건강 식단 좋아하시는 분들은 한 번쯤 맛보러 오셔도 좋을만한 메뉴였음.

친구의 포케에 비해 딱 봐도 기름져 보이는 내 샌드위치.. ㅋ

그릴드 치즈 샌드위치였는데, 치즈 양 좀 보소..

샌드위치 가격이 8만 동이었는데, 우리나라 돈으로 4천 원? 저렴하네ㅎㅎ

바삭한 토스트에 버섯, 베이컨, 치즈까지 듬뿍 들어가서 진짜 존맛탱..

친구 포케도 뺏어 먹어 봅니다... ㅋ

아직 초딩입맛이라 소스를 듬뿍듬뿍 끼얹어서 먹어봄..

구운 두부가 아주 맛있구먼~ 담백한 한 끼로 좋을 포케! :)

식사 끝나고 계산은 카운터에 가서 하면 된다.

브런치 메뉴 2개 + 음료 1잔 주문하고 255,000동 나왔음. 싸다 싸~ㅋㅋ

다낭 카페에서 기분좋게 브런치 타임을 끝-

브런치 즐기기 좋았던

다낭 카페 후기 참고하세요!

The Hideout Cafe

72 24Nguyễn Văn Thoại, Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

Pokeman

24 K 72 Nguyễn Văn Thoại, Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.