다낭 마사지 추천 해외 두번째 여행 #빌라드스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 해외 두번째 여행 #빌라드스파

안녕하세요 바쁜 일상을 보내느라 몸에 피로가 한가득 쌓여서 베트남 여행을 갔을 때 받았던 다낭 마사지가 떠오르곤 했습니다 한국 사람들은 베트남 여행을 정말 많이 가는데요 이번엔 다낭 추천 코스인 빌라드 스파의 내돈내산 후기에 대해 적어보도록 할게요

저는 다낭을 가게 되면 다낭 스파는 1일 1회~2회까지 받을 수 있을 정도로 마사지를 정말 선호하는 편이에요

여러 다낭 스파샵을 방문해서 마사지를 받아봤지만 서비스, 실력, 가격 등을 전부 비교해 봤을 때 다낭 빌라드스파에서 제일 저렴한 가격으로 훌륭한 서비스를 누릴 수 있었는데요

다낭에서 7년이 넘는 시간 동안 영업을 하고 있는 곳이어서 그런지 실제로 방문했던 사람들의 많은 후기를 확인할 수 있었어요 재방문하는 고객도 많았고 가성비와 실력이 좋다고 소문나서 단골 고객들이 정말 많다고 했어요

얼마 전 가족들과 함께 다낭 여행을 갔는데 피곤한 일정을 끝내고 다낭 빌라드 스파에 방문해서 피로를 풀어줘서 더욱 신나는 다낭 여행을 할 수 있게 되어 정말 만족했는데요

빌라드 스파는 오전 10시 30분부터 오후 10시 30분까지 운영을 하고 있어서 여행 기간 동안 시간이 남을 때나 하루 스케줄을 끝내고 편하게 방문할 수 있어서 정말 마음에 들더라고요 오후 9시 30분에 60분 코스를 마지막으로 라스트 오더가 있으니 참고하셔서 예약이나 방문을 해주시면 착오가 없을 것 같아요

많은 관광객들이 들리는 유명한 숍이라서 예약을 한 다음 방문해 주시는 것이 좋습니다. 카톡이나 전화로 간단하게 예약이 가능하고 한국어로 편하게 진행할 수 있다 보니 순조롭게 마칠 수 있었는데요

5분 거리로 유명한 관광 지도 있고 야시장과 롯데마트 등 구경거리도 많이 있어 접근이 수월하다는 점도 좋았어요 만약 택시를 타고 방문하시게 되면 기사들이 커미션을 받으려고 간혹 중국 안스파에 내려주는 경우도 많다고 하니 추소 확인을 제대로 해주시는 게 좋을 것 같아요 클룩 제휴가 아니라는 부분 기억하셔서 웬만하면 기사님께는 주소만 보여드리고 안내를 받으시는 게 오차가 없을 것 같네요

다낭 빌라드 스파에 도착해서 외관을 살펴봤는데 청결하게 관리되어 있었고 베트남 특색이 담겨 있어서 훨씬 만족도가 높아졌어요

1층은 카페 영업을 하고 있었고 무료로 다양한 차를 마실 수 있었는데요 저는 마사지 받기 전과 후로 한 잔씩 마셨는데 당 충전도 되고 맛도 맛있어서 정말 좋더라고요 한국에서는 쉽게 볼 수 없는 저렴한 가격에 서비스를 받을 수 있다는 게 다낭 마사지의 가장 큰 장점이라고 생각합니다

60분부터 120분까지 42~65만 동의 저렴한 가격에 다낭 마사지를 받을 수 있었고 실력도 훌륭해서 만족도가 클 수밖에 없을 것 같네요

코스도 풀코스로 구성되어 있다 보니 받고자 하는 시간만 고르면 돼서 편했는데요 또 건식이나 원하는 부위를 말씀드리면 집중적으로 케어를 해주셔서 맞춤형으로 서비스를 누릴 수 있다는 점이 아주 만족스러웠어요

직원분들께서도 친절히 안내해 주셨고 기분 좋게 환영을 해주셔서 훨씬 마음에 들었던 것 같네요

잠시 예약 시간이 오기 전에 카페에 앉아 대기하고 있으면 안내 사항이 쓰인 프린트를 보여주시는데요 다낭 마사지를 받을 시 숙지해야 할 사항에 관한 내용들이 한국어로 쓰여있으니 참고하시면 좋을 것 같네요

마사지 타임은 60분, 90분, 120분 코스별로 나누어져 있었답니다 저는 추가로 핫스톤 마사지를 받을 수 있는 90분/120분 코스를 추천하고 싶네요

제가 지금껏 방문했던 마사지숍들은 아로마나 핫스톤 추가를 요청했을 적 비용이 추가로 들어서 부담 되었어요 하지만 다낭 빌라드 스파는 팁을 포함해서 추가적인 비용이 하나도 없어서 더욱 가성비 있게 서비스를 받을 수 있다는 부분이 좋더라고요

저는 가족들과 총 4명이 방문해서 다 함께 다낭 마사지를 받을 수 있도록 넓은 방으로 안내를 해주셨어요 커 보이는 침대 사이즈와 깔끔하게 관리되어 있는 방 상태 덕분에 편안하게 마사지를 받아볼 수 있었죠 베드 위에 놓인 베개와 수건 등의 용품도 위생적이라서 안심할 수 있었어요

제일 중요한 것은 마사지사분의 실력 같은데요 한국어로 편하게 강도 조절을 할 수 있었고 시원한 압으로 집중을 가해 뭉친 부위를 풀어주셔서 정말 불편한 점 없이 마사지를 받아볼 수 있었답니다

연륜이 있는 전문 마사지사분들만 선별해 관리를 하고 있는 곳이라서 그런지 전문적으로 근육을 풀어줘서 정말 개운했고 피로가 제대로 풀렸답니다 120분 풀코스로 마사지를 받고 나니 정말 시원하고 함께 받은 가족들도 전부 만족스러워했어요 다음에는 친구들과 방문해서 뭉친 피로와 근육을 풀고 싶다는 생각을 했답니다

코스가 끝나고 난 후 룸마다 마련되어 있는 사워실로 들어갔어요 청결한 인테리어에 깔끔하게 관리가 되어 있었는데요 모르는 분들과 함께 이용해야 하는 단체 샤워장이 아니기에 편하게 이용할 수 있다는 부분이 정말 좋았어요 피부에 자극이 가지 않는 샤워 용품들이기에 안심하고 사용할 수 있었어요

지금껏 다낭 여행을 다니면서 정말 수많은 다낭 마사지숍을 방문했었는데요 이번엔 그중에서도 제일 가성비 있고 실력도 좋은 다낭 빌라드 스파의 후기를 적어봤어요 인플루언서들도 다낭에서 이용하고 있다고 많이 알려진 곳이니 여행 계획이 있으시다면 꼭 한 번 방문해 보시면 좋을 것 같습니다!

주소

Lot 2, Shophouse Hala Jade Residence, Nai Nam Street, Hòa Cường, Hải Châu, Đà Nẵng

해당 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 지급받고 작성되었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.