다낭여행코스 3박4일 자유여행 일정 호이안 까지!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행코스 3박4일 자유여행 일정 호이안 까지!

다낭 가볼만한곳 추천 일정 베스트 !

✈ 베트남 다낭 3박 4일 추천 일정 !

다낭 여행 준비하시는 분들이라면 가장 고민되는 부분 중에 하나가 바로 일정짜기!아닐까요~ 다낭은 비교적 초보 여행자도 쉽게 여행을 즐길 수 있는 여행지라 부담이 없는데 처음 방문하시는 분들이라면 그래도 일정 짤때 고민이 될 것 같아요. 다낭 여행이 처음인 분들에게 추천하고 싶은 일정입니다 :)

더 자세한 다낭 & 호이안 정보는 <팔로우 다낭>에서 확인 가능해요!

http://www.yes24.com/Product/Goods/118584968/

Day 1 - 다낭 시내 둘러보기

오전 : 한 시장에서 쇼핑 ▶ 점심 식사 즐기기 - 한시장 또는 다낭 핑크 성당 주변 ▶ 식사 후 시원한 카페에서 카페에서 코코넛 커피 ! ▶다낭대성당 핑크 성당 배경으로 기념 사진 ▶ 미케 비치 즐기기 ▶ 저녁 식사 즐기기 ▶ 루프탑에서 야경보기 또는 시원한 마사지

첫날 시작은다낭의 한시장에서 폭풍 쇼핑을 하고, 또 가족 여행 커플 여행이라면 아오자이 또는 바나나 티셔츠로 맞추고 여행을 신나게 즐겨도 좋습니다. 한시장~ 다낭 대성당은 도보로 이동 가능한 가까운 거리라 같이 둘러보기 좋아요. 이 주변에서 점심식사, 카페까지 즐기고 그랩이나 택시를 타고 슝~~ 미케 비치 쪽으로 넘어가세요 ! 이 쪽으로는 루프탑 바도 많고 마사지, 카페, 레스토랑 등도 있으니 저녁에는 미케비치 쪽을 공략해보세요 ^^

한시장에서 쇼핑도 즐기고

아오자이도 맞추고

점심 식사는 한시장

가까운 곳에서 든든하게 먹고

시원한 코코넛 커피도

즐겨보세요

Day 2 - 다낭 필수 코스, 바나 힐 다녀오기! 저녁에는 야시장

바나힐 도착 ▶ 케이블카탑승 ▶ 알파인코스터 탑승 ▶ 바나힐에서점심식사 ▶ 판타지파크에서 오락시설즐기기 ▶ 골든브리지 기념사진 ▶숙소이동 ▶ 숙소에서휴식 ▶ 선짜 야시장 또는 헬리오 야시장에서 저녁식사 ▶ 롯데 마트 쇼핑

두번째 날은 다낭 필수 관광 코스로 꼽히는 바나힐로 출동해서 반나절동안 신나게 놀이기구와 케이블카,알파인 코스터 등을 타면서 알차게 즐겨보세요. 그리고 오후에는 숙소로 이동해서 잠시 숙소에서 재충전에 시간을~ 저녁에는 다낭의 인기 야시장 선짜 야시장 또는 헬리오 야시장에서 베트남 야식거리와 해산물 등으로 저녁을 즐겨보세요. 체력이 남아있다면 야시장 구경 후 롯데마트로 가서 기념품 쇼핑까지 즐기면 꽉 찬 하루가 완성됩니다.

필수 코스 바나힐에서

반나절 신나게 즐기기

인기 야시장 헬리오 야시장

선짜 야시장에서

해산물과 베트남요리로

이색적인 저녁식사를 즐겨보세요

체력이 허락한다면

롯데마트에서

기념품 쇼핑을 즐기세요!

Day 3 - 오행산과 호이안 즐기기

오행산에서 신비로운 동굴 탐험 ▶호이안에서 점심 식사 ▶ 루프탑 카페에서 커피 한잔 ▶ 호이안 올드타운 즐기기 ▶ 투본강 나룻배 탑승 ▶ 저녁 식사 즐기기 ▶ 호이안 야시장 구경하기 ▶ 시원한 마사지로 마무리

다낭과는 또 다른 매력으로 가득한 호이안을 즐길 차례 입니다. 이른 오전부터 오행산으로 가서 오행산의 풍경과 신비로운 동굴을 구경한 후 호이안으로 넘어가세요. 호이안의 감성 가득한 풍경을 즐기며 커피와 식사를 즐기고 해질 무렵에는 투본강에서 나룻배도 타보세요. 또 호이안에도 야시장이 있으니 저녁 식사 후 호이안 야시장도 구경해보세요. 마지막으로는 시원한 마사지를 받으며 하루를 마무리 하세요 !

호이안에서 꼭 한번은

타볼만한 나룻배 소원배

저녁에는 야시장을 즐기며

야식도 먹고 소소쇼핑도

즐겨보세요

조금 더 특별한 공연도

보고 싶다면 추천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.