다낭 하얏트 리젠시 다낭 47 77 할인 정보

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 하얏트 리젠시 다낭 47 77 할인 정보

다낭 가족여행, 커플여행 인기리조트

하얏트 리젠시는 얼리버드 할인으로

47일 전, 77일 전

2가지 옵션으로 적용 가능합니다.

생각보다 이 정보를 모르고

하얏트 리젠시 다낭 예약 시

그냥 예약하는 분들이 많은 것 같아요.

다낭 하얏트는 조기예약하는게

가장 알뜰한 예약방법이에요.

20만원 대 중반으로

맛있는 조식 포함해서 1박 가능하니

무조건 조기예약으로~

게스트룸 건물과 레지던스 건물이 다른데

헷갈리는 분들이 은근히 많은거 같은데

위 사진이 레지던스

아래 사진이 게스트룸 건물입니다.

다낭 하얏트는 체크아웃이 12시라서

아침시간 1시간의 여유가 정말 행복해요.

다낭 공항에서 하얏트 리젠시까지

택시로 15-20분 가야하는데

하얏트 리젠시 자체 픽업 차량도

아래 사진처럼 벤츠 승용차부터

승합차, 미니버스까지 있는데

택시보다는 2배~2.5배 비싸기 때문에

특별한 날 기분 내고 싶을때 외에는

다낭 공항에서 하얏트 리젠시는

택시 이용이 편리하고 가장 알뜰해요.

다낭 하얏트 리젠시는 수영장으로 유명한데

무려 5개의 수영장으로

메인비치풀, 가든풀, 피트니스풀, 레지던스풀

그리고 리젠스클럽풀까지

다낭에서 가로 길이로는 최대 수영장이에요.

운영시간은 아침 6시부터 저녁 6시까지.

리조트 수영은 저녁에 사람 없을때

은은하게 조요하게 즐기는 맛이 최고인데

저녁에는 안전요원이 없어서

공식적으로는 18시까지만 운영해요.

아이들이 좋아하는 워터슬라이더는

아침 9시부터 저녁 6시까지 운영하구요.

그리고 다낭 하야트 리젠시는

백사장(모래사장) 수영장이 있어서

어린 자녀들이 있다면

비치 같은 느낌의 모래사장 수영장이

진짜 인기 만점이에요.

Pool hours: 6:00 AM to 6:00 PM daily

Water slide hours: 9:00 AM to 6:00 PM

하얏트 리젠시 다낭의 또다른 매력은

수영장과 사우나는 체크아웃 이후에도

자유롭게 이용 가능해요.

체크아웃하고 비행기 시간이 애매하면

로비에 캐리어 짐 맡겨두고

수영장과 전용 비치를 마음껏 즐기다가

카트 불러서 휘트니스 센터에가면

사우나, 샤워실 무료 이용 가능합니다.

사우나는 냉온탕이 각각 있는데

제가 3번 갔었는데 3번 모두 저만 ㅎㅎ

외국인은 거의 이용하지 않기 때문에

한국인을 위한 하얏트 사우나라는

말이 있을 정도로 사람이 없어서 좋아요.

사우나, 온탕, 냉탕, 샤워까지

편히 사용해보세요.

다낭 하얏트 리젠시 리조트 전용비치는

미케비치 아래 논누억비치인데

가로길이가 무려 650미터에 가까울정도로

넓고 바닷물이 얕고 완만해서

10-20미터 들어가도 허리까지 물이와서

안전하게 비치 물놀이하기 좋습니다.

그리고 맑은 날씨에는

하얏트 전용비치에서 카약, 서핑, 요가 등

즐길거리도 많아요.

다낭 하얏트 리젠시 얼리버드 할인은

다낭 전문 여행사

베트남스토리 아래 홈피에서

날짜별 요금 확인 가능해요.

다낭 하얏트 요금확인 바로가기

여러분의 알뜰하고 안전한

다낭 여행을 응원합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.