다낭여행 앙사나랑코로 떠나자!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 앙사나랑코로 떠나자!

다낭으로 여름휴가 계획 있으신가요? 그렇다면 앙사나랑코 리조트 추천드립니다

다낭 앙사나랑코 리조트는 5성급 리조트로 리조트 규모도 크고 부대시설도 잘 되어 있어 가족여행, 커플 여행객에게 추천합니다

앙사나랑코 리조트는 구불구불 리조트를 감싸고 있는 수영장이 정말 좋아요

튜브 타고 둥둥! 수영장도 좋지만 프라이빗 랑코 비치도 너무나 조용하고 한적해요

워터 스포츠도 가능하고, 라군을 따라 운행하는 보트도 운행하고 있어요

앙사나랑코를 추천하는 또 하나 이유는 바로 룸 타입인데요, 가든 발코니룸을 제외한 모든 객실에 수영장이 있어요

풀빌라처럼 단독 집 한 채를 사용하는 것은 아니지만 대신 단독 풀빌라보다 저렴하답니다

단독 풀빌라는 사방이 막혀있어 벽만 보게 되어 오히려 답답한 경우가 많은데요

앙사나랑코 리조트는 오픈형 개인 풀장이라 메인 수영장, 비치도 보여 답답하지 않아요

리조트 자체도 너무 좋지만 앙사나랑코 베네핏 포함으로 예약하시면 더욱 좋답니다

저스트투어에서 예약 가능한 앙사나랑코 베네핏 포함은 3박 이상 예약 시 앙사나 리조트 스파 마사지 또는 리조트 3코스 식사 중 선택이 가능해요, 성인 2명이 매일 선택 가능합니다

앙사나랑코 리조트는 가족형 리조트이다 보니 아동 동반이 많은데요

저스트투어에서 예약 가능한 앙사나랑코 베네핏으로 예약하시면 아동 2명까지 조식도 제공됩니다

5성급 리조트를 예약하는 분은 관광보다는 휴양으로 목적인 경우가 많은데요

리조트에서 식사나 마사지 같은 것을 받고 싶어도 가격 때문에 망설이게 되는 경우가 있어요

저스트투어에서 예약 가능한 앙사나랑코 베네핏 포함으로 예약하시면 이런 걱정 없이 럭셔리 호캉스를 즐길 수 있습니다

공항에서 리조트까지 왕복 무료 셔틀도 운행되고 있고, 후에&호이 안 중 1회 셔틀로 무료 이용 가능합니다

모두 저스트투어 앙사나랑코 베네핏 포함으로 예약하셔야 가능합니다

다낭여행 저스트투어에서 예약 가능한 앙사나랑코 베네핏 포함으로 예약하시고 호캉스 즐겨보세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.