다낭 호이안여행은 무브! 프라이빗투어로 내 데이투어 멋지게 완성하기!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 호이안여행은 무브! 프라이빗투어로 내 데이투어 멋지게 완성하기!

#다낭 바나힐, #호이안올드타운, #다낭렌트카, #무브, #MOVV, #다낭여행, #호이안여행, #다낭호이안, #바나힐투어, #다낭데이투어, #호이안투어, #다낭프라이빗투어, #다낭렌트카, #호이안렌트카

전 여행가면 어느지역이든 데이투어를 해요~

패키지여행은 숙소도 별로고,

식사도 정해져있고, 관광시간도 정해져있어서

제가 원하는대로 못해서 정말 불편해요

그리고, 일행 잘못만나면 여행을 망쳐버리기도하고,

선택관광이나, 가이드팁 등 불필요한 지출이 많아서

패키지여행을 안좋아해요~

대신! 자유여행에 + 데이투어로

제 여행을 완성하고 있어요

체코, 스페인, 포르투갈, 이태리 등등

자유여행이지만 누군가의 도움이 필요할때는

데이투어로 필요한 관광에 정보까지 획득합니다.

올해는 다낭으로 여행계획을 세우고 있는데

하루는 데이투어로 편하게 여기저기 구경할까해요

이번에 다낭 준비하면서 알게된

무브(MOVV)

무브는 쇼퍼가 운전하는 전용차량으로

편안하고 안전한 이동을 도와주는

프라이빗 이동 서비스앱예요~!

무브를 이용하면

공항에서 숙소까지 편하게 이동할 수도 있고,

아니면 목적지 to 목적지도 편하게 이용할 수 있어요

택시랑 비슷한 개념인데

더 안전함에 추가된 서비스예요~

또한, 인원수에 맞춘 차량제공이 가능해서

혼자든, 둘이든, 가족이든, 단체든

무브 앱에서 인원만 정하면

차량이 쫘르르르륵 조회되서

편하게 예약하고, 어디든 안전하게 이동할 수 있어요

해외여행 뿐만아니라,

국내 KTX에서도, 골프장 이동도

병원 등 어디든

국가별로 지역별로, 테마별로

편하게 여행을 준비할 수 있어요!

웹사이트도 깔끔하게 만들어져

누구나 쉽게 이용할 수 있어요~!

전 다낭 프라이빗투어를 준비하며

웹사이트 접속했는데

생각보다 여러가지를 할 수 있어서

무브에 반하지 않을 수 없었어요!

나중에서야 정신차리고

무브 프라이빗투어상품을 봤는데

정말 가성비 정말 좋은 투어더라고요!

쇼퍼가 운전해주셔서 편하게 이동할 수 있고,

예약한 권역 내에서 어디든 이동할 수 있고,

앱으로 실시간으로 기사님 호출도 가능하고

일정관리, 메시지 등 자동번역에 제공되서

영어 잘 못해도 편하게 여행다닐 수 있어요!

도어투도어(Door to Door) 서비스로

VIP대접받고 편하게 다닐 수 있다니

정말 꿈만 같아요!

플렉스 아닌 플렉스 느낌!

집에서 공항까지, 체크인투어/체크아웃투어도 가능해

짐이 무거워도 두손 가볍게 다닐 수 있어

정말 강추강추!!

https://www.movv.co/promotion/detail?code=KtsuRfZHxG&utm_medium=blog_revu_basic&utm_campaign=2023spring

연차 반려되지않으면

다낭 프라이빗투어로

찌든 직딩의 몸이지만 편하게 다닐 수 있어서

정말 기대하고 있어요~!

내가 원하는대로 여기저기

편하게 다닐 수 있는 다낭 프라이빗투어!

무브는 프라이빗투어 외에도

도어 투 도어서비스, 전담 쇼퍼 지정,

골프장 이동, 골프장 멤버쉽에

해외여행보험도 간편하게 가입할 수 있어요~!

하나제휴카드도 있어서 5% 추가할인도 가능합니다.

게다가 나의 프로모션 코드로

친구는 3% 할인받고 나는 2% 적립받을 수 있는데

적립된 마일리지는 현금처럼 사용 할 수 있어요

일상이 여행인 친구들에과 프로모션코드 공유해서

서로 윈윈하는 무브!

빨리 친구한테 연락해봅시다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.