다낭 마사지 추천 두번째 여행 기억 남긴 #빌라드스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 두번째 여행 기억 남긴 #빌라드스파

바쁜 일상 속에 힐링을 하기 위해서 베트남 다낭 여행을 다녀왔어요 팬데믹으로 인해 해외여행은 상상도 못했는데 규제가 완화되기 시작하면서 베트남 여행을 가족들과 함께 다녀올 수 있었어요

베트남은 한국 사람들이 많이 방문해서 여행하기 진짜 좋은 지역인 것 같아요 이번에 저도 헬리오야시장 근처에 있는 숙소에 묶으면서 가족들과 힐링을 제대로 했는데요

헬리오야시장 근처에 유명한 다낭 마사지숍이 있다고 하길래 예약을 하고 방문해봤어요 워낙 많은 이용객들이 찾는 숍이기 때문에 예약 방문이 필수라고 해요 저도 카톡으로 예약을 하고 방문했는데 한국어로 예약할 수 있어 쉬웠으며 답변도 빠르게 해주셔서 수월하게 예약가능했어요

제가 방문한 곳은 바로 빌라드스파인데요 다낭에서 오랜 시간 동안 운영되고 있는 숍이기 때문에 많은 분들이 찾는다고 하더라고요 빌라드스파는 마사지사들도 테스트를 거쳐 실력있는 마사지사만 뽑아서 관리를 하고 있다고 하니까 방문하기 전부터 기대가 많이 되더라고요 방문한 분들의 후기만 보더라도 만족감이 크다는 사실을 알 수 있었어요

헬리오야시장은 물론이고 롯데마트와 같은 관광지도 10초 앞에 있으니까 접근성이 뛰어났어요 심지어 빌라드스파는 늦은 시간까지 영업을 하고 있으니 하루 일정을 모두 소화해도 방문할 수 있었어요 오전10시30분부터 밤 11시까지 영업을 하며 코스 별로 라스트 오더는 차이가 있더라고요 60분 코스는 9시 30분 마감이니 참고하셔서 예약 하시면 될 것 같습니다

제가 국내에서도 많이 마사지를 받아봤지만 비싼 금액을 지불하고 만족스러웠던 적이 없으니까 다소 아쉽더라고요 근데 빌라드스파에서 저렴한 가격으로 서비스를 만족스럽게 받을 수 있으니까 엄청 좋았어요

유명 인플루언서가 애용하고 있는 마사지숍으로도 유명한 곳이었는데, 확실히 실력 좋은 마사지를 가성비 있는 가격으로 받을 수 있으니까 후기가 좋을 수 밖에 없는 것 같았는데요 모든 코스는 풀코스로 짜여져 있어 60분/90분/120분의 시간만 결정하면 되니까 다낭 마사지를 편하게 받을 수 있더라고요

첫방문 시 10% 재방문 시 20% 해피아워는 10시 30분 ~ 2시까지 20% 할인된 가격으로 저렴하게 마사지를 받을 수 있었고 아로마, 핫스톤 팁에 대한 추가 비용이 따로 없기 때문에 비용 부담을 낮출 수 있었어요 코스가 짜여있긴 하나 건식이나 마사지를 집중적으로 받고 싶은 부위를 말씀드리면 맞춤식 마사지를 받을 수 있다고 해요

저는 60분 코스가 다소 짧게 느껴져서 90분/120분 코스로 받고 있는데요 핫스톤이 추가되는 코스니까 더욱 만족스러웠어요 베트남 여행을 가면 날씨가 덥고 습하기 때문에 찝찝하거든요 그래서 반드시 다낭 스파를 받는 편인데 롯메마트 2층에 위치해 있어 쇼핑을 하고 다낭 마사지까지 받아주면 정말 시원하고 쾌적하더라고요

건물의 외관을 둘러보면 매우 넓고 베트남 분위기가 풍신 풍기고 있었어요 입구로 들어가면 세련된 내부와 감각적인 소품들도 있어 구경하는 재미가 있는데요 빌라드스파 건물 1층은 대기실로 운영되고 있었는데 짐보관 및 공항 샌딩이 무료라고 해요 다낭 스파를 즐기러 오신 손님에게는 음료가 무료로 제공되기 때문에 시원한 음료를 마음 편하게 즐길 수 있었어요

직원분들 모두 상냥하시고 안내를 열심히 해주시니까 만족감이 더 컸던 것 같아요 많은 손님들이 방문하고 있다는 것을 알 수 있었는데, 음료를 마시면서 부모님과 안내 사항을 보고 있으니 시간이 훌쩍 갔어요 예약 시간이 되었는지 직원분이 안내를 해주셨는데요 가족들과 함께 이용할 수 있는 넓은 룸으로 안내해주시더라고요

큼직한 베드가 4개 준비되어 있으니까 편하게 이용할 수 있었고 관리가 철저히 되어 있어 찝찝함없이 편하게 누울 수 있었어요 전체적인 룸 컨디션과 위생 상태가 잘 되어 있었고 커튼도 준비되어 있어 편하게 이용했어요 단체로 방문하기에도 좋아 보이고 프라이빗 한 이용을 하기에도 좋을 것 같아서 많은 분들이 만족스러워 하시겠다는 생각을 했어요

누워서 대기하고 있으면 전문 마사지사들이 입장하는데 그동안 방문한 마사지숍들은 압이 별로거나 손길이 투박해 아프기만 해서 굉장히 난감했던 기억이 많았는데 다낭 빌라드스파는 확실리 달랐어요 일단 경력이 오래된 분들이라 그런지 실력이 뛰어났고 시원한 압으로 마사지를 만족스럽게 받았어요

강도 조절이 필요하면 편하게 한국말로 말씀드려도 어느정도 알아들으시니까 소통으로 인한 걱정하지 않아도 되니 편했고 집중적으로 케어받고 싶은 부위를 말씀드리면 바로 반영해주시니까 맞춤형 마사지로 받을 수 있었어요 다낭 마사지를 엄마랑 아빠가 처음 받는 거라 많이 긴장하시고 걱정하셨는데 마사지를 받고 나니 굉장히 만족스럽다고 하셔서 다낭 빌라드스파로 방문하길 잘했구나 싶었어요

첫날에는 60분 코스로 가족들과 함께 받았는데 남은 여행 기간 동안에는 1일 1마사지로 90분, 120분 코스도 받았어요 베트남 여행을 하다 보면 의외로 많기 걷게 되서 다리가 부어 피로감이 쌓이거든요 그래서 다낭 추천 코스로 다낭 마사지가 꼽히는 것 같아요 다낭 여행 하는 내내 쌓은 피로감이 풀리니까 다음 날 일정을 소화하는 데에도 도움이 많이 되었습니다

마사지를 모두 마치면 룸 안에 있는 샤워실로 이동하는데 샤워실 내부도 청결하게 관리가 되어 있었고 다른 사람들과 함께 이용하지 않아도 되서 샤워를 편하게 할 수 있어 정말 좋았어요 구비되어 있는 사워 용품도 피부에 자극적이지 않은 용품들이라서 안심하고 쓸 수 있었어요

다낭 마사지는 다냥 여행을 가게 되면 픽업샌딩이 가능해서 필수 코스라고 여겨지는데요 아무 곳이나 들어가면 만족도가 높지 않을 수 있어요 기사들도 커미션을 받기 위해서 클룩 제휴인 중국 지점으로 안내를 해준다고 하는데 클룩과 제휴가 아니므로 주소를 기사에게 정확히 말씀드리는 게 좋을 것 같아요

뛰어난 서비스를 저렴한 가격으로 발마사지도 받을 수 있는 '다낭 빌라드스파' 방문하셔서 즐거운 여행 되시길 바랍니다~

Lot 2, Shophouse Hala Jade Residence, Nai Nam Street, Hòa Cường, Hải Châu, Đà Nẵng

http://pf.kakao.com/_JVxbKxj/chat

해당 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성하였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.