베트남 다낭 5월 날씨와 옷차림 실시간 자유여행 3일차

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 다낭 5월 날씨와 옷차림 실시간 자유여행 3일차

다낭 서서히 여행을 가는 사람이 많아져서 날씨와 옷차림을 찾는 사람도 늘어나는 것 같아요.

더운지 아니면 더우면 얼마나 더운지 옷은 어떤것을 챙겨야 하는지 고민이 된다는 뜻입니다.

실시간 다낭 여행 3일차에 전하는 다낭의 5월 날씨는 어떤지 자유여행 후기와 함께 전해드리겠습니다.

이른 아침부터 시작이 되는 베트남 다낭의 하루!

워낙에 무더운 나라라 아침도 일찍 시작을 해서 실제 시차는 2시간이지만 체감 시차는 4시간 정도 되는 듯 해요.

아침일찍 일어났지만, 생각보다 시간이 빠듯해 나만 리트리트 수영장에 들어가보지 못했어요.

아침식사 사진 밖에서 자연광을 받으며 찍는것이 국룰인데 아침이지만 날씨가 더워 포기했어요.

https://blog.naver.com/rlatual/223088337320

망뮤님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.