부모님과 다낭 호이안 3박 4일 자유여행 일정과 경비, 환전

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

부모님과 다낭 호이안 3박 4일 자유여행 일정과 경비, 환전

오늘은 부모님과 같이 여행을 다녀온 베트남 다낭 호이안 3박 4일 자유여행 일정과 경비를 정리해 보려고 해요.

부모님이 60대시라 일정은 최대한 안 힘들게 계획했습니다.

자유여행이라 일정이 타이트하면 저도 힘들고 부모님도 힘들 것 같더군요.

일정을 계획할 시 제일 고민을 했던 것이 호이안을 몇박 묵을지 였어요.

처음 베트남 다낭을 갔을 때 개인적으로 호이안이 굉장히 좋아서 호이안에 좀더 머물고 싶기도 했는데요.

부모님이 너무 지루하시지는 않을까 하는 걱정이 되더군요.

결국 다낭 도착하자마자 호이안으로 가 1박을 하고 다낭에서 2박 하는 일정으로 픽스했는데요.

밸런스가 맞고 괜찮았던 것 같습니다.

https://blog.naver.com/1jio_olog/223069242183

졍님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.