다낭 렌트카 공항픽업 가족여행 때 필수!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 렌트카 공항픽업 가족여행 때 필수!

다낭 렌트카 공항픽업

가족여행 때 필수!

다낭 가족여행 시작부터 쉽게 가요

가족여행을 고려하고 있다면 가장 먼저

우선시되어야 할 부분은 편리성!

가족여행이다 보니 편하게 일정과

코스를 짜는 게 제일 중요한 것 같아요.

친구끼리 가거나 혼자 간다면 조금의

불편함도 여행의 추억이 될 수 있죠.

하지만 부모님을 모시고 가거나,

아이들을 데리고 가는 가족여행은

조금의 불편함은 큰 피로를 불러일으키죠.

그렇기 때문에 다낭 공항픽업부터

다낭 렌트카 이용해서 편하게

이용하시는 것을 추천드립니다.

다낭 렌트카 공항픽업 때 이용하기

다낭 렌트카로 공항픽업 신청하면

이렇게 공항 바로 앞에 직원이 나와있어요.

이름을 적힌 팻말이 있어서 쉽게 찾을 수 있죠.

저는 블로그 닉네임을 적었는데,

이렇게 들고 있어서 편하게 찾았어요.

그럼 길 건너에 주차되어 있는

차량까지 안전하게 인솔해 줍니다.

캐리어까지 끌어주시는 센스!!

덕분에 드는 가방에 끄는 캐리어와,

카메라까지 들었던 제 손이 좀 가벼워졌어요.

이런 편안함 때문에 역시 다낭 렌트카로

공항픽업 이용하지라는 생각이 들었죠.

저처럼 다낭 렌트카 신청 안한 분은

공항 앞에 있는 택시를 잡거나,

따로 앱을 통해 택시를 잡느라 조금은

불편하게 여행을 시작하시더라고요.

긴 비행시간은 아니었지만 그래도

준비하고 공항까지 가서 비행기 타느라

조금 피곤했기 때문에 이런 피로 노땡큐ㅋㅋ

직원분 따라 공항 바로 앞에 있는

길 건너 주차장에 도착했습니다.

걸어서 3분?

미리 직원분이 시원하게 에어컨까지

틀어놓아서 타자마자 시원했어요.

이런 게 행복이죠.

캐리어와 같은 짐도 이렇게 직접

날라주셔서 너무 편했답니다.

여행의 시작부터 편하니,

다낭 가족여행 때는 렌트카로

공항픽업 신청하는 거 필수겠더라고요.

넓고 쾌적한 차량 탑승해서

바로 호텔로 이동을 했습니다.

다낭 렌트카 덕분에 공항에서부터

편하게 여행을 시작하게 되었죠.

참고로 다낭 렌트카 빌릴 때

공항픽업만 빌리는 게 아니라,

일정 시간을 빌리시는 걸 추천해요.

공항픽업부터 이용할 수 있어서 좋고,

이 이후 일정도 편안하게 다닐 수 있거든요.

카톡을 교환하기 때문에

다른 여행지 갔다가 다시 렌트카 기사님

불러서 바로 차 타고 다음 장소 이동하기도 좋죠.

다낭 렌트카 100% 활용하기

저는 개인적으로 다낭 바나힐 갈 때도

다낭 렌트카 빌려서 다녀와서 좋았어요.

다낭 시내와 꽤 거리가 있어서 택시비도

비싼 편이기도 하고,

다 놀고 나와서 택시 잡기도 힘들거든요.

근데 다 놀고 나와서 바로 기사님 카톡으로

부르니까 주차장에서 입구로 오시니

정말 편하게 다낭 렌트카 이용했다는 거!

대기시간이 길수록 가족여행은 점점 더

피곤해지기 때문에 다낭 렌트카 잘 이용해서

피로감을 줄이고 편리함은 높이세요.

이 외에도 다양한 맛집 갈 때도

너무 잘 이용한 다낭 렌트카!

구글 지도로 위치 알려주면 편하게

그 장소까지 데려다준답니다.

다낭 렌트카는 현지 기사님까지 함께

대동하는 서비스라서 운전하는 수고도

들이지 않아서 너무 좋더라고요.

약간 기사님 포함한 택시투어를

합리적으로 하는 느낌입니다.

일정도 내 맘대로 할 수 있어서

자유여행 느낌도 맘껏 낼 수 있죠.

그 외에도 다양한 관광지도 맘껏

편하게 다닐 수 있는 게 장점!!

다낭 렌트카 이용하면 여행이 쉬워져요.

그래서 사람들이 많이 가는 여행지는 물론,

오행산, 롱선사와 같이 독특한 다낭 특유

여행지도 함께 둘러볼 수 있답니다.

코스도 우리 가족여행 취향대로 짜서

돌아다닐 수 있어서 좋은 것 같아요.

다낭 렌트카 100% 이용하는 방법

마지막 TIP은 리조트 이용할 땐,

다낭 렌트카 이용하지 않을 것!입니다.

다낭 렌트카 제가 생각하는 최대 장점이

시간 단위로, 일 단위로 빌릴 수 있어서

딱 필요할 때만 이용할 수 있다는 점이에요.

공항픽업이나 샌딩, 여행지, 맛집 투어하는

일정이 있을 때 다낭 렌트카 이용하면 되죠.

하지만 좋은 리조트 머물 때는 필요 노노!

하루 종일 호텔이나 리조트에서 호캉스

할 때도 있는 게 다낭 여행이잖아요.

그럴 때는 다낭 렌트카 이용하지 않는

코스로 일정을 꾸리면 된답니다.

경제적으로 가족여행 일정 짜볼 수 있어요.

그런 날은 수영장에서 시간 보내는 거

완전 추천드린다는 거!

식사도 웬만해서는 리조트 안에서

해결하면 호캉스 제대로 즐길 수 있어요.

다낭이 가족여행으로 좋은 점 중 하나가

가성비 좋게 좋은 리조트, 호텔에

머물 수 있다는 점이니까요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.