다낭 골프 여행 몽고메리CC 라운딩 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 골프 여행 몽고메리CC 라운딩 후기

안녕하세요.

베트남 여행을 사랑하는 지니입니다!

╰(*°▽°*)╯

최근에 골프에 관심이 생기면서

해외 골프여행 라운딩도 많이 알아보고

있는데요. 그중에서 베트남에서도

다낭 골프 여행으로 다녀왔던

몽고메리CC 라운딩 후기 가져왔답니다.

다낭은 동남아에서도 대표적인 관광

휴양도시로 유명한 곳인데요. 그 중에서도

다낭 골프 여행으로도 많은 관광객들이

여행을 오기도 한답니다. 미케비치 주변으로

숙박시설과 골프장이 몰려있는데요.

제가 다녀온 몽고메리CC 또한 미케비치에서

멀지 않은 거리에 위치해 있답니다. 다낭 시내에서

숙박하면서 골프장을 이용하기가 훨씬

편했던거 같아요.

Previous image Next image

클럽하우스 메뉴판을 찍어왔는데요. 양식부터 한식

그리고 동남아식 등 여러 음식 종류가

많이 있어서 원하는 입맛에 맞추어

식사를 할 수 있었답니다. 그리고 맛도

좋았던거 같아요~

이 카트는 전동카트로 2인 1카트로

2명이서 카트를 탈 수 있답니다. 뒤에는

캐디 분들이 매달려서 따라오시더라고요.

몽고메리 코스는 바다모래위에 지은 골프 코스

이지만 소나무 숲을 따라 전략적인 호수를 끼고

도는 홀들이 많답니다.

몽고메리CC 에서도 1인 1캐디로

라운딩을 즐기실 수 있답니다. 캐디분들이

무척이나 친절하세요! 베트남 골프 여행을 오면

캐디분들때문에 기분 상할일은 전혀 없던거 같아요.

캐디팁은 18홀 1인당 15$정도 생각하시면

될거 같습니다.

페어웨이 컨디션 정말 최강입니다.

깔끔하고 잘 관리 되어 있어요.

짝수 인원으로 라운딩을 진행해서 추가금은

없었는데요. 홀수 인원인 경우에는 골프장

운영방침상 싱글카트비가 추가될 수 있다고하네요.

아직은 골프 초보이지만 라운딩 내내

정말 즐거웠다는! 경치도 너무 좋고

푸릇푸릇한 곳에서 치는 이느낌이 너무

색다르더라고요. 베트남을 관광 또는 휴양

여행으로 많이 왔었는데, 골프 여행도 자주

와봐야겠다는 생각을 해보았답니다.

아이스박스에 담겨있는 시원한 음료와

물도 마셨어요. 전동카트에 있었던거 같아요.

페어웨이와 클럽하우스가 그렇게

멀지도 않아서 라운딩 중간에 쉬게되면

클럽하우스에 들리셔도 좋을거 같아요.

다낭 골프 여행 몽고메리CC 라운딩은

다낭 여행 중에 일일부킹으로 하루만

다녀왔답니다. 꼭 몇박몇일 골프를 치지 않아도

원하시는 일정에 맞춰 몇시간만 즐기실 수 있답니다.

다낭 골프 여행으로 다녀왔던 몽고메리CC

일일부킹 후기였습니다. 원하는 골프장을

원하는 티옵시간에 맞춰서 이용할 수

있는 '베트남골프' 에서 확인해보세요!

▽다낭 골프 여행, 몽고메리CC 일일부킹▽

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.