베트남스토리 다낭 나트랑 푸꾸옥 여행 체험단 모집

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남스토리 다낭 나트랑 푸꾸옥 여행 체험단 모집

안녕하세요 여행 인플루언서 에이풋입니다 :)

베트남스토리에서 SNS 인스타그램, 블로그

여행 체험단을 모집하는 중이에요.

베트남스토리는 현지인들의 삶과 문화를 만나고

느낄 수 있는 여행, 환경을 덜 해치는 여행,

동물이 아프지 않은 여행, 여행자만큼 여행지의 삶도

윤택해지는 여행을 기획하는 공정여행사입니다!

베트남스토리 여행 체험단 모집

다낭, 나트랑, 푸꾸옥

모집 일정 : 2023년 2월 15일(수)~3월 9일(목)

모집 인원 : 지역별 4명

발표 : 2023년 3월 13일(월)

*합격자 블로그 공지&개별 안내

*신청 현황에 따라 조기 마감될 가능성 있습니다.

-팸투어 예상 일자-

1기 나트랑 : 4월 17일(월)~22일(토) 4박 6일

2기 다낭 : 5월 15일(월)~19일(금) 3박 5일

3기 푸꾸옥 : 5월 22일(월)~26일(금) 3박 5일

*중복지원 가능

*출도착일 변경 가능성 있음.

-신청 방법-

블로그

1. 본 포스팅을 자신의 블로그에 퍼가기(공유)

2. 첨부된 참가 신청서를 담당자 메일로 전송

인스타그램

1.베트남스토리 공식 인스타 계정 팔로우

@vietnamstory_official

2. 체험단 모집 공고 피드 리그램 게시

3. 첨부된 참가 신청서를 담당자 메일로 전송

담당자 메일 : [email protected]

* 메일 제목 꼭 지켜주시기 바랍니다.

*[체험단] 블로그(인스타그램) 참가 신청서_**기

-체험단 미션-

블로그

6개월 내 총 12건의 블로그 포스팅

인스타그램

6개월 내 총 18건의 인스타 피드 개시

*리스트와 주제 추후 전달

포함사항

✔️ 왕복 항공권 및 유류할증료

✔️ 전 일정 5성급 빈펄 리조트 숙박

✔️ 전 일정 푸짐한 맛집 식사

✔️ 전 일정 단독 가이드+단독 차량

✔️ 해외여행자 보험

불포함사항

✔️ 개인 여비, 개인 용품

기타 주의 사항

✔️ 가족 동반 불가

✔️ 다른 참가자와 2인 1실 이용

체험단 전 일정

5성급 빈펄 리조트 숙박 지원

빈펄은 베트남의 삼성이라고 불리는 빈 그룹이 소유한

베트남 최대 규모의 국제 5성급 호텔&리조트 체인으로

다낭, 나트랑, 푸꾸옥, 호이안, 꽝닌 여행 갈 때

대부분 빈펄 리조트로 갈 만큼 유명한 곳이에요.

놀이공원, 워터파크, 스파, 동물원, 골프장이

같이 있는 경우가 많아서

리조트 안에서만 보내도 시간이 부족할 정도!

저는 푸꾸옥 빈펄 리조트에 갔었는데

서비스도 친절하고 룸 컨디션도 너무 좋았고

뷔페 음식도 맛있어서 완전 만족했어요.

유튜브도 안 보면서 유튜버 하겠다고

한참 영상 찍었을 시절에 만든

베트남 푸꾸옥 빈펄 디스커버리 2 풀빌라 소개 영상!

사진만 보는 것보다 동영상도 같이 보는 게

훨씬 이해가 잘 되니까 항상 영상도 같이 찍고 있어요.

(지금은 저 때보다 흔들림도 적고 보기 편하게

영상 촬영/편집할 수 있습니다!!!)

빈펄 랜드에서 놀이 기구도 맘껏 탔고

동물원 구경도 너무 재밌었어요.

기린 먹이주기 체험을 할 수 있어서

요로코롬 인생 사진 찍는 것도 성공!

저는 베트남 음식을 좋아해서 자주 먹는 편이에요.

담백하고 깔끔한 맛에 야채도 많아서

위에 부담이 적고 소화도 잘 되니까요!

현지에서 먹는 건 다르니까 걱정했는데

현지에서 먹는 게 100000배 더 맛있었습니다ㅋㅋㅋ

하루 일정 마무리로 마시는 사이공 맥주도 최고였고

달달한 연유커피 쓰어다, 코코넛 커피도

입맛에 너무 잘 맞았어요♥

나혼산 팜유 패밀리 베트남 여행 간거 보고

베트남 여행이 너무 가고 싶어졌는데

베트남스토리 SNS 체험단 꼭 됐으면

ⓒ 에이풋 2023. All Right Reserved.

​에이풋의 풋풋한 세계여행의 모든 게시물 저작권은 본인에게 있으며 무단 전재, 복제 및 재배포를 절대 금합니다. 이를 어길 시 법적으로 처벌받을 수 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.