다낭 호이안 맛집 스파 알아보기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 호이안 맛집 스파 알아보기

다낭 호이안 여행 준비

맛집, 스파 알아보기

역시 여행은 준비할 때 가장 설레는 것 같아요.

4월에 다낭 여행을 앞두고 있는데요. 여행에서

가장 중요한 것이 뭐니 뭐니 해도 식도락

아니겠어요? 동남에서는 마사지도 빼놓을 수

없죠.

저희는 다낭에서 2박, 호이안에서 2박을

보낼 생각인데요. 구글맵 지도에 가고 싶었던

맛집과 마사지숍들 하나씩 채우다 보니..

어느새 별 표시가 엄청 늘었더라고요. (아직도

다 못 채운 건 안 비밀입니다. ) 이 정도면 한 달

살기 하러 가도 끄떡없겠어요.ㅎ

다낭과 호이안은 이번이 세 번째 여행인데요.

가보고 마음에 들었던 곳은 재방문하는

스타일이라.. 아마도 몇 군데 식당은 또

갈 것 같은 예감이.. ㅋㅋ

다낭 맛집, 다낭 스파 알아보기

예전에 다녀왔던 레스토랑 찾다 보니까

미케비치에서 핫했던 The Garden은

이미 폐업한 상태더라고요. ㅜㅜ

호이안에서도 2박 일정 뿐인데..

아침부터 엄청 바쁠 것 같은 예감이.. ㅋ

호이안 맛집, 호이안 스파 알아보기

호이안에서 먹었던 맛집과 카페는

만족도가 높아서 재방문 예정이고요.

지난번에 못 가봤던 곳 중에서 후기가

좋았던 곳으로 이번에는 꼭 가보려고 해요.

가고 싶은 곳은 너무 많은데..

다 못 가보고 올 것 같아서 벌써부터

아쉽다는 생각이 들더라고요.

사실.. 주말에도 쌀국수 먹었는데.. ㅎㅎ

베트남 가서 오리지널 쌀국수랑 분짜,

반쎄오, 얼른 먹고 싶네요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.