[23.2월 5번째 다낭여행]한시장에서 쇼핑

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][23.2월 5번째 다낭여행]한시장에서 쇼핑

#다낭 #다낭한시장 #초한시장 #한시장 #다낭여행

한시장에 유명한 #블루약국 이 있죠.

한시장 인근이 바로 보이는 블루약국이 있는데 그 약국을 지나고 더 위쪽?으로 가면 같은 블루약국이 있어요.

요기가 더 종류가 많은거 같았어요.

한시장에서 보이는 블루약국을 등지고 외쪽으로 쪼끔만 올라가면 보여요.

올라가다 보면 유명한 #반미코티엔 #에그반미 파는 곳도 나온답니다.

다낭오면 #약국쇼핑 은 필수지요?

약국쇼핑을 하고 한시장으로 갔습니다.

다낭 한시장에서 슬리퍼 중에 제일 좋아하는 꽃슬리퍼에요.

발가락도 하나도 안 아프고 한국와서도 신을 수 있어서 너무 좋더라고요^^

그래서 다낭 갈 때 마다 사고 선물도 이걸로 다 주기도 해요.

오랜만에 다낭 간 김에 잔뜩 사왔지요^^

원래 3,500원에 산거 같은데 조금씩 오르더니 4,500원에 샀어요.

저희 부부는 한시장에서 옷을 구입해서 입을 거라고

신랑은 바지를 저는 원피스를 안 챙겨왔어요.

야무지게 팬츠랑 원피스를 한가득 샀지요^^

2월말 당시.

망고스틴이 없어요.

있는 곳도 있는데 간혹 있어서 철이 아닌가 보다 해서 안 샀어요

한시장에서 크게 쇼핑할게 없어서 바로 옷사고 슬리퍼 사고 나왔답니다.^^

우리 막내 원피스를 샀는데 너무너무 이쁜 원피스를 사서 그게 젤 좋았어요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.