다낭 마사지 추천 로컬 니르바 스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 추천 로컬 니르바 스파

실시간 베트남 여행 중인 미오입니다.

현재 다낭 날씨는 덥지도 춥지도 않고

여행하고 걸어다니기에 딱 좋아요.

다들 더 더워지기 전에 빨리 놀러오세용♥

이번에 베트남 들어오기 전에

일이 많아 계속 책상에 앉아 있었거든요.

그랬더니 목이랑 어깨가 딱딱하게 뭉치고

다리도 팅팅 부어서 아프고 고생했는데

여기 와서 매일 #다낭마사지 받다 보니까

뭉치고 부었던게 싹 해결되었어요 >_<

매번 가는 단골 #다낭스파 에도 가지만

새로운 곳을 발굴하기 위해 도전을 해보기도 해요.

이번에 트라이해본 곳은 바로 '니르바 스파'

여행자 거리인 안트엉에서 가깝고

한적한 골목에 단독 건물을 사용하고 있어요.

저는 미케비치랑 안트엉 걸어다니다가

오후 늦게 다낭 마사지를 받으러 갔답니다~

니르바 스파

Đường An Thượng 42, Bắc Mỹ An, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

니르바 스파

평점 4.4점 / 5점 만점

매일 10:00-22:00

* 예약은 카톡으로 미리하기

nirvaspa 또는 nirvaspadanang

만약 할인을 받고 싶다면

오전 10시부터 오후 4시 사이에 진행하는

해피아워 프로모션을 이용하는 것도 좋아요.

해피아워 프로모션

10:00-16:00

픽업드랍 안 받으면 -20%

픽업만 받으면 -15%

픽업드랍 모두 받으면 -10%

더 자세한 내용은

아래 니르바 스파 인스타를 참고하세요!

저는 아쉽게도 오후 5시에 방문해서

해피아워 프로모션 혜택은 받지 못했답니다.

그래도 로컬 다낭 스파들은 가격이 저렴한 편이라

페이하는게 부담스럽거나 하진 않더라구요.

안에 들어갈 때에는 신발을 벗고

내부에 준비된 쪼리로 갈아 신어야 해요.

다낭 로컬 스파샵들은 다 이런 시스템이더라구요?

우리나라랑 뭔가 문화가 비슷한 듯 >_<

입구쪽에 개별 신발장이 있는데

신고 왔던 신발을 안전하게 보관할 수 있어요.

제가 직접 넣진 않았는데 직원분이 보관해주신 듯!

신발장 옆쪽으로 리셉션이 있고

그 앞으로는 소파와 테이블이 쭉 있어요.

손님들이 마사지 전후로 차 마시고 기다리는 공간!

밝고 편안한 분위기라 마음에 들었죠.

Nirva는 Nirvana의 약자인데

불교인들이 모든 개인적인 소원을 제거해

성취할 수 있다고 믿는 모든 고통으로부터의

자유의 상태를 의미한다고 해요.

무슨 말인지 사실 잘 모르겠지만

고객의 심신을 고통으로부터 벗어나게 해

평화와 자유의 상태를 준다는 뜻이 아닐까 싶어요.

몇 시에 예약한 누구라고 하니

잠시 앉아서 기다려 달라고 하고

시원한 차와 물수건, 망고를 주시더라고요.

제가 로컬 다낭 마사지를 좋아하는 이유.

달달한 망고를 주는 곳이 많기 때문입니다.

이런데서 주는 망고는 어쩜 이리 달고 부드러운지!

좋은걸 사오는지 후숙을 잘 시키는건지 모르겠어요.

망고 냠냠 먹으며 메뉴판 정독하기.

페이스나 헤어, 바디 관련 트리트먼트도 있고,

다양한 전신과 부분 마사지, 스파 패키지도 있어요.

태국식, 스웨덴식, 일본식 관리,

대나무 또는 핫스톤을 쓰는 관리도 있고요.

혹은 이 중 몇 개를 결합한 것도 있답니다!

한국어 메뉴판이 준비되어 있으므로

하나하나 자세히 읽어보고 고르면 될 것 같아요.

저는 이날 다리쪽만 집중적으로 받기로 결정!

어떤 다낭 스파들은 메뉴를 고른 후

체크리스트라고 해서 뭘 작성하기도 하는데

여긴 그렇지 않고 직원이 물어보더라고요.

어떤 관리를 받을 것인지

집중적으로 받고 싶은 곳은 어디인지

강도는 어떻게 하는게 좋을지

만약 받고 싶지 않은 부위가 있다면

이때 직원에게 미리 말하는 것을 추천해요.

처음 방문해보는 곳이라

내부 이곳저곳을 셀프로 구경해봤어요.

일단 1층 안쪽엔 화장실이 있고

더 안쪽으로는 트리트먼트실이 있답니다.

니르바 스파 공홈에서 봤을 때

3개의 욕조와 한증탕이 있다고 했는데

그건 어디에 있는지 발견하질 못했네요;;;

만약 샤워가 필요한 경우라면

톡으로 예약할 때 미리 말하면 좋을듯해요.

2층과 3층은 구조가 거의 동일한데

한쪽에 발 씻는 공간이 준비되어 있고요,

여길 기준으로 옆쪽과 앞쪽에 관리실이 있어요.

트리트먼트실은 2인실, 3인실, 4인실

이렇게 다양하게 준비되어 있다고 합니다.

저희는 이날 베드가 두 개 있는 커플룸을 이용했쥬~

따뜻한 물에 꽃잎을 동동 띄운

감성 돋는 미니 돌 욕조에 발을 담그고

몸에 쌓여 있던 피로를 떨쳐버릴 준비를 합니다.

다른 샵들은 라임 정도 띄워주는데

여기는 화려한 꽃잎들을 띄워줘서 넘 예뻤어요.

보고만 있는데도 기부니가 좋아지는 매직★

심지어 발을 씻겨줄 때

꾸욱꾸욱 눌러줘서 완전 시원하고요,

배쓰 솔트와 각질 제거하는 기구를 이용해

발바닥과 발뒷꿈치를 깔끔하게 정리해줘요.

이미 여기서부터 기대감이 꽤 컸답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.