베트남 와이파이 도시락 요금 할인 다낭 나트랑 여행 준비물

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 와이파이 도시락 요금 할인 다낭 나트랑 여행 준비물

베트남 와이파이 도시락 가격 할인 다낭 나트랑 여행 준비물

9인 가족여행으로 베트남 나트랑 자유여행 다녀왔어요 ♥ 9명을 거의 모시고 가는거라 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 일하러 여행할 때보다는 9배 힘들 줄 알았는데, 90배는 힘들었던거같아요 ^____^ 아이와 함께 탑승하는 대한항공보다 혼자 탑승하는 비엣젯이 더 쉽고 편하다는걸 다시금 깨달은 이번 베트남 여행 (제가 아이랑 비행기를 탑승하면 그렇게 마음이 불안하고 무섭고 쫄리고 그래요....ㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ) 그래도 행복했쥬... 네, 저는 저 반영샷 사진을 찍고 오겠다는 목표를 달성했으니 이대로 그냥 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있음이 가득한 베트남 다낭 나트랑 자유여행 ! 올해안에 가족들과 함께 꼭 한번 다녀와야지! 생각했는데~ 10월 연휴가 길었다보니.... 마음을 먹었는데 준비하던 당시 인천 다낭 항공권 가격이 너무 비싸서 +_+ ㅋㅋ 그래 다낭은 지난번에 다녀왔으니 이번엔 나트랑이다 !!! 했던건데..... 왜 가족여행은 다낭으로 가는지 너무 잘 깨닫고 왔다며 ㅋㅋㅋ 역시 사람은 뭐든 경험을 해봐야해 ^__^

일단 이번 9명의 베트남 여행 준비할 때 가장 먼저 떠오른 다낭 나트랑 여행 준비물, #와이파이도시락 아무래도 사람 숫자가 많아지다보니 다함께 공용으로 사용할 수 있는 데이터로는 와이파이 도시락이 좋겠다고 생각했어요. 물론 어른들은 로밍도 했고, 저는 가장 간편한 이심을 사용하기도 했지만....ㅋㅋㅋ 아이들이 함께 사용하는 아이패드라던지, 제가 일할 때 필요한 노트북, 아이들의 유튜브 감상용 핸드폰 등 데일리로 사용하지 않는 전자기기들을 늘 데이터 연결 상태로 유지하기 위해서는 와이파이 단말기가 꼭 필요하겠더라구요 :)

이번에 전 나트랑 여행을 다녀온건지만 나트랑 뿐 아니라 다낭, 호치민, 하노이 등 베트남 전지역에서 사용 가능하며 도시간 이동을 한다해도 문제없이 사용할 수 있어요. 단, 사파 지역이 사용이 어렵다고 안내가 되어 있더라구요 :)

#와이파이도시락요금 은 얼마인지, 그리고 어떻게하면 요금 할인을 받을 수 있는지 설명해드려볼께요 :) 워낙 기본 요금자체가 비싸지 않지만 그래도 전용링크 통해 접속하여 와이파이 도시락을 예약한다면 가격을 할인받을 수 있습니당. 무려 10%나 !

10% 할인받고 예약은 여기서 !

지금의 와이파이 도시락은 포켓 와이파이 뿐 아니라, 도시락 유심, 도시락 이심도 모두 신청이 가능하더라구요. 오늘의 목표는 일단 포켓 와이파이니까... 와이파이 도시락 예약하기를 클릭하여 들어갑니다 :D 저처럼 다같이 쓰는 와이파이도시락 1개 + 언제 어디서나 바로 사용할 수 있는 이심 1개 사용하면 여행의 퀄리티가 달라진다는 점

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.