다낭마사지내돈내산 다낭스파 베트남여행준비물 고스트라운지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭마사지내돈내산 다낭스파 베트남여행준비물 고스트라운지

다낭마사지내돈내산 베트남여행준비물 고스트라운지

글, 사진 쏠트몬

다낭 여행 중에 1일 1 다낭스파 필수잖아요.

2회 이상 방문했던 다낭 미케스파 추천드려요.

미케스파 안에 베트남여행준비물

챙겨주는 고스트라운지가 있어요.

스파 후기랑 라운지까지 소개해 드릴게요!!

저는 푸라마에서 투숙했는데 걸어서 10분 거리

프리미어리조트, 풀만 등에서 투숙하시면

걸어서 갈 수 있는 거리라서 산책하기 좋고요.

요즘은 우기 시즌으로 들어서서

해가 지면 선선하니 걷기 좋더라고요.

그러나,

베트남 여행이 처음이시라면

그리고 일정을 바쁘게 계획하셨다면

렌터카 이용하시는 것이 답이에요.

저는 이번에 다낭고스트에서

렌터카를 예약해서 친절한 기사님과

깔끔하고 깨끗한 차량으로 여행 내내

쾌적하게 다닐 수 있었답니다.

1. 다낭 미케스파

프리미어빌리지 리조트 근처

영업시간 매일 9:00~22:00

다낭미케스파

402 Võ Nguyên Giáp, Bắc Mỹ An, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭마사지내돈내산 이번 방문한

다낭 스파 위치가 바로 프리미어빌리지

메인 게이트 근처라서 이 근처 풀만,

프리미어빌리지, 푸라마리조트라면

가까운 것도 장점이에요.

무엇보다 합리적인 가격에 예약이 가능하고

밤 10시까지 운영하기 때문에 저녁 식사 후

늦게 예약하면 시원하게 마사지 후

꿀잠 잘 수 있는 것도 좋더라고요.

저는 이번이 두 번째 방문이었는데요.

오랜만에 갔는데도 직원분들이

친절하게 맞아주셔서 너무 반가웠어요!

한국에서 미리 카톡 채널로 예약할 수 있어서

미리 시간과 프로그램을 예약하고 왔고요.

요즘 저는 전신 말고 발 마사지가

받기도 편하고 다음 일정 가기도 좋아서

항상 풋 스파를 예약하곤 하는데요.

60분에 20불 480,000동이라서

한국이나 다른 나라랑 비교해도

너무 합리적인 비용으로 받을 수 있어요.

다낭 마사지 메뉴 중에는 임산부나 키즈

VIP 스페셜 등의 다양한 프로그램이 있어서

목적에 맞게 취향에 맞게 고를 수 있고요.

마사지 팁 헷갈리시는 분들 계시잖아요.

아무래도 다낭 스파에서는 테라피스트님들의

수고로움이 있다 보니까 필수로 드리면 좋고요.

다낭 미케스파의 경우에는 60분에 2불

90불에 3불 120분에 5불 이렇게

정해서 알려주시더라고요.

적정 수준의 팁을 제안해 주시니까

오히려 편하고 좋았어요.

달러가 없으실 때는 비슷하게

베트남 동으로 준비하시면 됩니다.

2불 = 50,000동/ 3불 = 70,000동/ 5불 =120,000동

다낭마사지내돈내산 총비용

풋 마사지 60분 이용 + 팁

총 22달러(530,000동)

다낭 스파 아직도 비용 너무 괜찮죠?

저는 발 마사지는 매일 추천드려요.

진짜 꿀잠 잘 수 있음!!!

미리 예약하고 왔기 때문에 예약 문자

확인하고 바로 체크해 주셨고요.

우기라고 하더라도 날은 덥기 때문에

시원하게 아이스 음료로 준비해 주시더라고요.

풋 마사지도 질문지 주시더라고요.

이름이랑 오일 고르는 거도 골랐고요.

다낭 미케스파는 풋 마사지도

객실로 배정받아서 누워서 진행하고

뜨거운 물로 씻어주시는 거 먼저 해서

기분 좋게 시작할 수 있었어요.

설문지 쓸 때 약하게, 강하게 등으로

압력 원하는 거 체크할 수 있는데요.

그럼에도 마사지 압을 바꾸고 싶을 땐

테라피스트에게 말씀하시면 되거든요.

혹시나 의사소통이 안될까 봐

친절하게 이렇게 그림으로 안내해 주시는데

저는 그냥 테라피스트 선생님께

살살~ 이렇게만 말씀드렸는데도

알아서 조절해 주시더라고요.

아플 때는 아야~ 만 하셔도

아마 이해하시고 조절해 주실 거예요. ㅋ

조금 더 세게 했으면 좋겠을 땐

세게라고 말씀하시면 아마

어느 정도 이해하실 듯.

다낭 마사지 후에는 이렇게

달콤한 수박이랑 음료 주시고요.

마사지 팁은 끝나고 객실에서

나올 때 바로 테라피스트 선생님께

손에 쏙 쥐어주시면 됩니다.

다낭 미케스파 예약은

요렇게 채널을 이용하시면 되어요

(누르시면 넘어감)

▼▼▼▼▼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.