다낭 미카즈키 리조트 워터파크 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 미카즈키 리조트 워터파크 숙소 추천

다낭 미카즈키 리조트

워터파크 숙소 추천

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

지난번에 언니랑 베트남 다낭 여행을

다녀오게 되었는데 오랜만에 떠나는 동남아

여행이라서 가기 전부터 설레었어요.

참고로 이번에 여행을 준비하면서

숙소, 투어, 마사지 등등 예약은 네이버 카페

다낭도깨비 통해서 진행했답니다.

카페 회원이라면 받을 수 있는 여러

혜택도 있으니까 가입 추천드려요 :)

01. 프리미엄 패밀리룸 (2002호)

이번에 저희는 2002호에서 숙박을

했었는데 고층으로 배정해 주셔서 좋았고

뷰도 제일 좋은 객실이라 만족했죠!

뿐만 아니라 이번에 별다른 관광 일정들은

모두 배제하고 숙소에서만 시간을 보내려고

다낭 미카즈키 리조트 워터파크 숙소 추천

드리는 이곳에서 1박 2일을 보냈었답니다.

저녁 늦게 입실했었는데 다음날 관광 일정이

없다 보니까 여유롭게 숙소에서 시간을 보낼

수 있었고 워낙 즐길 거리가 많은 곳이라서...

충분히 숙소 안에서 호캉스가 가능했어요 ✨

게다가 첫날 숙소라서 아무래도 편안하게

자는 것이 좋을 것 같아서 언니랑 각자 방은

하나씩 잡았었는데 그래서 제대로 쉴 수가

있었던 것 같고 내부 분위기는 약간 일본

분위기가 많이 느껴졌던 거로 기억해요 :)

다낭 미카즈키 리조트 워터파크 숙소 추천

드리는 곳에 입실했을 때 웰컴 과일도

챙겨주셨고 객실 내부가 넓어서 저 혼자서

충분히 쾌적하고 편하게 이용할 수가

있었고 샤워가운, 티테이블, 작업하기 좋은

작업대까지 있어서 만족스러웠어요 :)

미니바 및 냉장고 안에 들어있는 것은

유료로 이용 가능한데 룸 차지로 미리

드시고 나중에 계산할 수도 있답니다.

침실 만큼이나 화장실도 깔끔한 스타일의

다낭 미카즈키 리조트 워터파크 숙소 추천하는

곳이었고 이떄가 오픈한지 얼마 안 되었을

때라서 그런가 더 새것 같고 깨끗했어요.

평소 신상 숙소를 정말 좋아하는데 좋은

기회를 통해서 다녀올 수 있었던 곳이라서

좋았고 다낭국제공항 근처에 있는 위치

좋고 깔끔한 숙소 찾으시면 추천해요 :)

샴푸, 컨디셔너, 바디워시, 바디로션도

갖추고 있었고 개인 욕조도 있어서 욕조는

다음날 아침 일찍 일어나서 썼답니다.

다낭 미카즈키 리조트 워터파크 숙소 추천

드리는 곳에서 제가 이용했었던 객실의 장점은

이렇게 푸른 바다랑 산이 보인다는 점으로

경치 하나는 이 방이 끝내주더라고요 하하

게다가 개별 야외 테라스도 마련되어 있다

보니까 밖에서 커피 마시면서 호캉스 누리기

좋았고 주변 경관이 조용해서 휴식 취하고

싶을 때는 이 숙소가 딱 제격인 것 같아요.

다낭 미카즈키 리조트 워터파크 숙소 추천

드리는 곳이다 보니까 밖에 야외 수영장도

있었는데 조식을 먹고 내려가면 좋을 것 같아

일단 조식부터 먹으러 내려갔었답니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.