로컬 추천 다낭 마사지 가격 라센스파 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]로컬 추천 다낭 마사지 가격 라센스파 후기

현지인 추천 다낭 마사지 라센스파

베트남 여행하면 착한 물가와 맛있는 음식,

그리고 마사지를 빼놓을 수 없는데요.

이번 여행에서도 매일 다낭 마사지를

받으면서 여행의 피로를 풀 수 있었는데요.

현지인 친구가 다낭 로컬이 많이 간다고

알려준 샵이라 시원한 마사지랑 가격까지

전체적으로 만족스러운 선택이었어요.

여행을 떠나는 건 언제나 설레는 일이지만

좁은 이코노미석에 몸 구기고 앉아있다 보면

언능 마사지 받고 싶은 생각이 간절해져요.

이번 다낭 여행 숙소는 미카즈키였는데

워터파크가 있는 리조트라서 수영장 규모랑

스케일이 어마어마하더라고요.

마침 투숙하는 내내 날씨가 화창해서

아침저녁으로 매일 물놀이를 즐긴 것 같아요.

전망 좋은 수영장에서 노는 건 너무 좋았는데

수영 이렇게 열심히 하는 건 오랜만이라

저녁에 팔이 안 올라갈 정도로 아팠다죠.ㅋㅋ

저녁에는 다낭 마사지 예약해 놓고

낮에는 하루 종일 시내에 나가서 놀았어요.

미케비치도 가고 근사한 레스토랑에서

저녁도 먹고 마지막 코스로 마사지.

이 정도면 완벽한 힐링 여행 코스 아닌가요 :)

특히 여자들 여행에서 마사지는 필수!

한국보다 훨씬 착한 가격으로

아로마, 핫스톤, 대나무 마사지 등

호사를 누릴 수 있답니다.

1일 1마사지, 1망고 하는 게

항공권 뽕 뽑고 가는 길!

#다낭마사지추천 #다낭로컬마사지 #가격

저녁은 시 다이닝에서 먹었는데

분위기도 넘 좋고 음식도 맛있었어요.

여긴 조만간 따로 후기 남겨 볼게요.

다낭 라센스파 La Sen Spa

✔ 주소 : 04 An Thượng 5, Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

(그랩 부를 때 주소를 꼭 확인하세요.)

✔ 운영 시간 : 매일 09:00 - 23:00

비교적 늦은 시간까지 영업해서 저녁 시간에

다낭 마사지 찾는 분들에게도 추천해요.

입구에 대표적인 마사지 가격을 떡하니

적어놔서 눈탱이 맞을 일 없어 안심되고요.

오전 9시부터 오후 5시까지는

해피아워로 10% 할인받을 수도 있어요.

아담한 실내는 세련되진 않지만 아늑하고

베트남 특유의 분위기가 느껴져서 좋았어요.

마사지샵에서 풍기는 특유의 향기는

마음을 절로 편하게 만들어 주는 것 같아요.

궁금했던 다낭 마사지 가격은

제가 받은 핫스톤 마사지 기준으로

60분에 350,000동 / 한화 19,500원

90분 460,000동 / 한화 25,500원

90분 전신 마사지가 25,000원정도라니

마사지 매일 안 받으면 손해 보는 기분ㅋㅋ

직원들이 한국어를 잘하는 건 아니지만

아주 간단한 영어로 소통이 가능하고

가격표와 정보 작성은 한국어로 돼있어서

의사소통에 불편함은 거의 없었어요.

저는 언제나처럼 목, 어깨, 다리에 집중 체크

핫스톤 마사지를 고른 이유는

여기가 타이 마사지가 좋다는 후기가 있어서

좀 고민을 했는데 이열치열이라고 뜨끈한

핫스톤 올려서 피로를 풀고 싶더라고요.

보통 마사지를 받기 위해 웰컴 티를 주는데

여기는 차와 함께 생망고가 함께 나와요.

테이블 위에 준비된 과자랑 사탕도

자유롭게 가져다 먹을 수 있고요.

그동안 다낭 마사지 여러 번 받았지만

망고가 나오는 곳은 또 처음이네요.

이번에 다낭에서 먹은 첫 망고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.