2023 모녀 다낭여행 - 한국인 정모장소 목식당 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]2023 모녀 다낭여행 - 한국인 정모장소 목식당 후기

다낭여행가면 한국인 국룰코스가 있습죠..

그중에 한곳인 다낭 해산물목식당을 다녀왔다.

엄마랑 함께하는 여행인지라

한국에서 예약가능한곳은 싹다 미리 예약을 했고

목식당은 예약이 치열하다고해서.. 한달전에 예약함^^!

예약할때 안내사항에 15분동안만 테이블 홀드해준다고해서

가는길에 늦을까봐 엄청 쫄렸다ㅠ 다행히 무사도착!!

우리 앞에 손님은 예약안하고 왔는데 대기 30분이라고 했음

그 분들을 뒤로하고 들어갈때 약간 뿌듯했다;;

예약안하고 왔음 엄마한테 디져따..

다낭 목식당 메뉴

메뉴가 정~말 많아서 다 못찍었어용^^

여튼 메뉴가 정말 많기도하고 목식당 자체가 사람도 많고 정신 없거등요..

다른 분들 후기 보면서 뭐 먹을지 꼭~~ 정하고 가십셔!

밥이 있어야할 것 같아서 주문한 계란볶음밥

89000동, 한화로 4500원정도?

근데 내 생각에 다른건 물가가 저렴한데 밥종류는 생각보다는 좀 나가는듯?

그냥 내 생각 물론 4천원대에 양도 많음

새우 칠리볶음 3인분 20만 7천동

한화로 만천원? 새우 칠리볶음은 완전 추천!!

뭔가 아는 맛인데 맛없을수가 없는 칠리볶음맛??

아 그리고 새우 직원이 다 까줘서 정말 좋았당

가리비치즈구이 10만동, 약 5천원

동생이 완전 저렴하다고 박수치고 좋아한 가리비치즈구이

진짜 이것만 몇판 시켜먹어도 다낭여행 뽕뽑을듯^^!!!!!!

사진에는 없지만 공심채조개볶음?메뉴도 하나 주문했고

콜라도 2개 시켰는데 다해서 51만동 정도 나왔다.

근데 여기가 다른 로컬 해산물식당중에 싼편이 아니라던데..?

잘알면 로컬식당 가봐도 재밋을듯~

전체적으로 손님은 한국인이 많았고

주말 저녁기준 웨이팅 30분+a 있었으니 웬만해서는 예약하고 가시기를 추천

가격도 저렴하고 잘먹고 오긴 했는데 여기 진짜 사람 많아서

정신없음 각오하고 가야할듯..ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.