2023, 8월의 다낭여행 Day3 (바나힐 투어)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]2023, 8월의 다낭여행 Day3 (바나힐 투어)

다낭여행 3탄이자 마지막~

드디어...

드디어 다썼땨!!!!!!!!

새벽에 일어나서 밖을 봤는데

이런 아름다움이면

눈도 못뜬채 사진을 찍을 수 밖에 없다구..

사쒸른 너무 이뻐서

동영상도 찍음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 본 일출중에 젤 이뻤댜❤

테니스장이 있다해서

오기전부터 설렜는대

해가 뜨면 너무 뜨거울거같아서

아침7시로 예약!

예약은 프론트로 전화해서 예약 하면됩니당

라켓이랑 공까지 빌릴 수 있고

시간 맞춰서 가면 라켓&공 물이랑 수건까지 다 준비해두심 ㅎㅎ

테니스 치러 가즈아아~~~

다행히 이른 아침이라 그늘이 있어서 넘 좋아따!ㅎㅎ

먼저 사진부터 갈겨~^^

테니스 칠거 엄청 기대하고 갔는데

정작 신발은 준비안해감..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반스신고 뛰느라고 고생

라켓이랑 공까지 빌려줘서

넘좋아땨 히

테니스치고 바로 조식 먹으러가기!

진짜 너무 호화로운 삶이댜..❤

밥먹고 쉬다가 바나힐 구경하러

고고!!!

숙소랑 거리가 좀 있어서

자면서 가려고 했지만

멀미나서 실패ㅠㅠ

도짝을~~했쑵니다!!

첨에 갔을땐 그래도 비가 안왔는데

올라가려고 하니까 갑자기 비쏟아짐 ㅠㅠ

케이블카 타고 올라가는거라

비 오길래 엄청 걱정했는데

생각보다 안전했따