다낭 미케비치 맛집 해산물 매드플래터 가족여행 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 미케비치 맛집 해산물 매드플래터 가족여행 추천

다낭 미케비치 맛집 해산물 매드플래터 다낭 가족여행 추천

글, 사진 쏠트몬

황금연휴 때 다낭 가시는 분들을 위해

준비한 따끈따끈 신상 맛집 추천!

지금 가장 핫한 다낭 맛집 중에서도

위치, 분위기, 서비스 모두 만족스러운

다낭 해산물 맛집 매드플레터인데요.

미케비치 전망이 진짜 훌륭해서

다낭에 이런 분위기가? 싶을 정도로

도시 전체가 새롭게 느껴지더라고요.

이름 그대로 플래터로 푸짐하게

메뉴가 등장하기 때문에 2인 이상

가족이나 친구들과 함께 오시면 좋고

만약 혼자 오실 예정이라면

수제버거 등의 메뉴도 있으니까

분위기 즐기러 오셔도 좋아요!

1. 매드플래터 위치

Diamond Sea Hotel 건너편, 에스코 비치 바 근처

MAD PLATTER

Lot 07 Võ Nguyên Giáp, Phước Mỹ, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭 미케비치 맛집 중에서도

너무 좋은 위치에 자리하고 있어요.

다이아몬드 씨 호텔 바로 건너편

근처에 미케비치 핫플인 에스코비치바가

자리하고 있답니다.

매드플래터 영업시간

매일 10:00 ~ 23:30

오전부터 늦은 밤까지 영업해서

브런치 드셔도 좋고 해지고 나서

바닷바람 쐬며 식사하기도 좋아요.

저는 낮에만 가봤는데 밤에 가본 지인들이

밤에는 분위기가 더 좋다고 하더라고요.

신상 다낭 맛집인 만큼 건물부터

내부와 모든 게 다 깔끔하고 깨끗한 것도 장점!

밝고 깔끔한 아이보리 컬러와

미케비치 바다의 푸른색이

너무 잘 어울리더라고요.

2. 분위기 맛집

취향 저격 신상 깔끔하고 예뻐요!

다낭에서도 이런 분위기를 낼 수 있구나~

싶을 정도로 실내 디자인도 깔끔하고

테이블, 의자, 집기 모두 예쁨 뿜뿜

저는 테이블보 컬러랑 포크, 나이프, 수저

컬러도 너무 맘에 들더라고요.

다낭 가족여행 오신다면 엄마도 좋아할 분위기.

여성분들께 인기 많을 거 같아요!

저는 시푸드 플래터를 주문했는데

사이즈랑 비주얼 보고 놀라버림.

일단 너무 푸짐하고 잘 나오고요.

매콤한 소스가 해산물과 너무 잘 어울렸어요.

어린이나 어르신과 함께 왔을 때

손질하기 힘든 해산물은 직원들이

와서 손질도 하나씩 도와주셔서 감동~

3. 미케 비치 해변 전망

해변가로 내려갈 수 있는 계단이 있어요!

다낭 미케비치 맛집답게 1층, 2층

모두 해변 전망이 진짜 훌륭해요.

날씨 좋을 때 가면 여기가 다낭인가?

싶을 정도로 엄청 이국적이더라고요.

저도 여러 번 다낭 여행을 오면서

이제는 너무 익숙해졌는데 또 새로움

우와와와와와와와

바다 너무 예쁘쟈나!!

다낭 가족여행 인증샷 여기서 백만 장 찍어보세여!!!

1층 데크 자리에서는 해변으로 바로 내려가는

계단이 있어서 미케비치로 바로 접근 가능

바다 가까이에서 사진 찍을 수 있어요!

이날은 진짜 날씨가 너무 좋았어요.

주의!!

해가 좋을 땐 홀딱 타버릴 수 있습니다.

4. 칵테일 및 다양한 드링크 주문 가능

바텐더가 그 자리에서 바로바로 만들어주는 칵테일

바다 배경으로 즐기기 좋은 컬러풀한 칵테일도

종류가 되게 많더라고요.

하나 주문해 봤는데 바텐더가 주문하면

바로 만들어주셔서 만드시는 거 구경잼

핑쿠핑쿠한 예쁜 칵테일 위에는

미니 하트까지 그려주시더라고요.

크으~

휴양지 여행 기분 난다앙~~

콜라 등의 탄산음료나 수제 맥주를

비록 다양한 드링크 메뉴도 준비되어 있었어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.