[23.2월 5번째 다낭여행] 마지막 밤..다낭공항 0.5박 피비텔부티크다낭/the local beans

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][23.2월 5번째 다낭여행] 마지막 밤..다낭공항 0.5박 피비텔부티크다낭/the local beans

#피비텔부티크다낭 #다낭공항호텔 #다낭0.5박 #다낭여행 #베트남여행 #호이안여행 #다낭공항근처숙소 #다낭숙소

미루고 미루던 포스팅을 해야하는데 너무 많아서 가장 짧은 마지막 밤 0.5박 숙소를 먼저 작성해보기로 했어요.

피비텔부티크호텔 다낭

피비텔 부티크호텔 다낭

202 Nguyễn Chí Thanh, Phước Ninh, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

예약은 아고다로 했구요.

금액은 33,000원

0.5박이라고 1박에 비해 저렴한게 아니고 1박 비용이에요!!!

확실히 년식이 오래된 호텔이에요. 근데 위치가 너무 좋네요. 한시장이랑 가까워요.

자전거타고 저기 보이는 용다리까지 구경다녀왔지요^^

저희 밤비행기라서 마지막밤엔 늘 신랑이 급 피로감을 잘 느껴요.

저 배드에서 푹 쉬게끔^^

저 멀리 용다리 보이시죠?? 전망 좋은 방은 훨씬 더 잘 보이실꺼에요.

자전거타고 한 5분?? 정도만 가면 용다리가 보여요. 용다리 건너편에 야시장 있는데.. 혼자라서 거기까지는 못가겠더라고요^^

자 이제 중요해요...^^

피비텔부티크호텔 바로 옆 !!!

#콩카페 보다 더더더더 맛있는데 #코코넛커피가 있다는 사실 모르셨죠??

#콩카페 에서 먹고 왔는데도 #더로컬빈스 는 찐이에요!!!

다시 간다면 친절도 맛도 다 잡아버린 요기 갈거에요.

더 로컬 빈스 카페

56A Lê Hồng Phong, Phước Ninh, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

너무너무 현지인 느낌나고 좋았어요. 맛은 말모말모

피비텔호텔 안에 커피숍같았어요.

쥬스랑 커피랑 가격이 똑같았어요... 42,000동 2천원^^

워니 쥬스가 조금 남아서 포장부탁드렸어요.^^

우리 둘째가 야금야금 먹어요^^

코코넛커피는 #더로컬빈스 #thelocalbeans 에서 꼭 한번 먹어보세요....가격도 착해요!!!

이 커피 다시 먹고 싶어서 다음번 0.5박도 피비텔에서 할까 고민이 될 정도에요^^

여튼, 새벽에 공항으로 가야해서 호텔 프론트에 택시불러 달라고 부탁드렸고

조식을 못 먹으니 샌드위치같은 도시락 준비해주셨는데 저희 배가 부른 상태라서 택시운전기사분께 드렸어요^^

짐이 짐이^^너무 많죠^^

#에그반미 너무 맛있네요..........ㅠㅠ 반미 별로 썩 좋아하는 편 아닌데.... 마지막날 반미의 맛을 느끼며 아쉬워하고 있어요....

이렇게 다낭에서 마지막 밤이 끝났어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.