진에어 다낭 땡처리 항공권 특가 다낭 여행 준비하기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]진에어 다낭 땡처리 항공권 특가 다낭 여행 준비하기

1. 땡처리 항공권 스케줄

이번 다낭 여행 준비할 때 다낭 고스트에서

아주 솔깃한 정보를 보게 되었었는데요.

바로 다낭 항공권 특가 프로모션이었는데

다낭 땡처리 항공권으로 좋은 기회였거든요.

운항 스케줄도 미리 참고해 볼 수 있어서

일정에 맞춰 바로 구매하게 되었었답니다.

다낭 고스트에서 바로 예약할 수 있어서

다낭 여행 초보도 어렵지 않을 듯했었어요.

여러 가지 안내도 잘되어 있었는데

만약 모르는 것이 있어도 1:1 상담을 통해

언제든지 편하게 문의할 수 있게 되었거든요.

이번 다낭 항공권 예약할 때는

출발 날짜에 따라 조금씩 차이도 있더라고요.

그러니 예약 전에 꼼꼼히 확인해 보시고

일정을 잘 맞춰보는 것이 아주 중요하답니다.

출발 날짜도 자유롭게 설정한 다음에

얼마 정도인지 예상할 수 있어서 편했어요.

연령과 인원수도 미리 체크해 볼 수 있고

바로 예약하면 돼서 무척이나 쉽더라고요.

주요 여행 일정도 한 번에 확인해서

다낭 항공권 특가 프로모션 예약 마쳤고요.

혹시라도 문의할 일이 발생하게 된다면

다낭 고스트에서 신속하게 응대해 줘서

역시 이용하길 참 잘했다 싶었었답니다.

2. 일정 및 이용 방법

다낭 고스트 다낭 항공권 특가 프로모션은

결제까지 완료하면 연락이 따로 오는데요.

1~2일 내로 카카오톡이나 문자가 와서

오래 기다리며 신경 쓸 필요도 없더라고요.

따로 문의하지 않아도 알아서 알려주니까

다낭 여행 준비하는 내내 안심이었어요.

3. 미케비치 근처 르 부통 호텔

제가 예약했던 숙소도 간단히 보여드릴게요.

다낭 고스트 르 부통 프로모션으로 예약해

숙박하러 다녀왔는데 매우 만족스러웠어요.

다낭 시내 근처인데 미케비치와 특히 가까워

관광하기에 괜찮을 듯해서 예약해 보았죠.

객실도 깔끔하고 아늑하니 마음에 들었어요.

인테리어가 독특하고 아기자기해서

예약하길 잘했다는 생각이 들었던 것 같아요.

그래도 이왕 베트남 다낭까지 왔는데

가능하면 예쁜 숙소가 기분이 좋은 듯해요.

침대에 행거나 책상 등 필요한 건 다 있어서

머무르는 내내 아주 유용하게 잘 사용했죠.

제가 가지고 온 짐도 간단히 정리해 놓고

필요할 때마다 찾아서 쓸 수 있었는데요.

그래도 워낙 객실 크기가 넉넉하다 보니까

쉽게 어수선해지지 않아서 참 좋더라고요.

미니 바의 구성도 나름 알차서 만족했어요.

생수와 커피 그리고 컵라면 등이 있었는데

무료인 것과 유료인 것을 구분해야 했죠.

하지만 근처에서 장 보는 것과 차이가 없어

편하게 미니 바를 이용해도 괜찮을 듯해요.

저도 실제로 이용해 봤는데 편하더라고요.

특히 욕조 디자인이 매우 인상 깊었어요.

인스타그램에서나 볼 법한 풍경이었는데

특히 족욕이나 반신욕 하기 제격이었거든요.

욕조에서 사진 찍기에도 아주 괜찮아서

덕분에 다낭 여행 인생샷도 남길 수 있었죠.

역시 인테리어가 예쁘니 기분이 좋았네요.

부대 시설인 수영장도 꽤 괜찮았었답니다.

실내에 있는 수영장인데 규모가 크더라고요.

수심도 깊지 않아 아이들도 걱정 없고

남녀노소 누구나 물놀이하기 좋아 보였어요.

마찬가지로 수영장도 인테리어가 예뻐서

수영복 입고 사진 남기기에 딱이더라고요.

4. 미케비치 해변

앞서 말씀드렸듯이 근처에 미케비치가 있어

관광하기에 매우 편리한 것도 좋았어요.

미케비치까지 약 4분 정도 걸려 이동했는데

풍경이 매우 아름다워서 만족스럽더라고요.

이렇게 예쁜 해변이 숙소 근처에 있다니

그 사실 만으로도 뿌듯한 마음이 들었네요.

미케비치는 다낭 여행 주요 관광지인 만큼

항상 관광객의 발걸음이 끊이지 않는대요.

저는 오션뷰를 감상하고 사진 찍으러 갔지만

각종 수상 스포츠를 즐기기에도 좋아서

물놀이 목적으로도 많이 방문한다고 하네요.

모래에 앉거나 누워서 여유를 부리기도 하고

선베드에서 선탠을 하는 분도 많았었어요.

각자의 방식으로 미케비치 즐기는 걸 보니까

저도 다음에는 물놀이하러 오고 싶더라고요.

하지만 여유롭게 산책하기에도 손색없어서

언제든지 들르기 좋은 해변인 것 같았어요.

5. 바빌론 스테이크 1호점

어느 여행이든 맛집이 절대 빠질 수 없는데요.

다낭 고스트에서 검색해 본 다낭 맛집 중에서

'바빌론 스테이크 1호점'이 괜찮아 보였어요.

제가 숙소 예약할 때 받은 VIP 카드를 통해

다낭 고스트 제휴 업체 혜택까지 챙겼답니다.

스테이크와 채소를 즉석에서 썰어주시는데

육즙이 그대로 살아 있어서 깜짝 놀랐었어요.

고기도 엄청나게 부드럽고 풍미가 깊었고요.

'베트남 음식' 하면 보통 쌀국수를 떠올렸는데

스테이크도 엄청나게 맛있어서 의외였네요.

사이드로 같이 주문한 파인애플 볶음밥까지

무엇 하나 부족한 것이 없는 맛집이었어요.

이제 '베트남 음식' 하면 저절로 생각날 만큼

저에게 좋은 기억으로 남은 맛집이랍니다.

다낭 고스트 제휴 업체로 혜택까지 받아서

더 만족스럽게 나올 수 있었던 것 같아요.

6. P 카페

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.