다낭 마사지 가격 미케스파 버블클럽 블루네일

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 마사지 가격 미케스파 버블클럽 블루네일

다낭 마사지 가격 미케스파 버블클럽 블루네일

언젠가부터 캠페인처럼 부르짖는 다낭 1일 1스파 ㅋㅋ 3박 5일의 여행에서 총 3곳의 다낭 스파를 다녀왔는데요~ 분위기도 다 다르고 서비스 케어 방식도 다 달라서 비교하면서 케어받는데 좋더라구요~ 결론부터 말씀드리자면 3곳 모두 거를 곳 없이 다 좋았어요 :D 어디어디 다녀왔는지, 어떤게 좋았는지, 이럴 땐 어느 다낭 마사지를 가시면 좋을지 ! 다낭 마사지 가격대는 어느정도인지 ! 샬라가 솔직 리뷰해봅니다 ♥

1. 다낭 미케 스파

전신 아로마오일 60분 = 65만동

회원할인 30% + 재방문 50% 할인

제일 먼저 방문한곳은 미케비치 근처에 위치하고 있는 다낭 미케스파! 여기는 다낭 고스트 회원이라면 30%를 받을 수 있다고 해서 꿀이었어요 :) 같은 건물에 고스트 라운지라고 해서 다양한 서비스를 제공하는 회원 전용 라운지가 있어서 스파 손님 뿐 아니라 다낭 여행오신 한국분들이 정말 많으셨는데요~

아오자이 무료 대여 뿐 아니라, 짐 보관 서비스, 유모차 대여 등 회원들에게 다양한 서비스를 제공하고 있는 라운지여서 라운지 이용 겸, 스파받을 겸 많이 오시더라구요~

제가 늘 받는 전신 아로마 케어 기준으로 1인 65만동 대략 3만원 조금 넘는 금액인데 여기서 고스트 회원임을 인증하면 (그냥 가볍게 모바일 화면만 보여줘도 가능) 30%가 기본 할인이 되요. 대략 1만원 빠져나가는거니....

60분 케어에 2만원인셈 진짜 가격 저렴하고 시설 및 서비스 케어 스킬도 굉장히 훌륭하답니다 :) 여행기간 내 재방문의 경우 무려 50% 할인이라서.. 여기가 맘에 든다면 아예 여기만 오시는 관광객분들도 많다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 케어룸에 들어가서 가운으로 갈아입고 마사지 전 후 무료 샤워 가능해요~ 짐보관도 되니 여행 마지막 날 체크아웃 한 뒤 짐 보관해놓고 하루 반나절 자유롭게 여행하다가 마지막 스케쥴에 여기 와서 마사지 받고 샤워하고 짐 찾아서 공항가면 좋을거같아요.

다낭 미케스파 무료 픽업 드롭 서비스 가능함 ! 성인 2인 / 90분 이상 예약시에 다낭 호텔 및 공항 무료 픽업 드롭이 가능해요~ 큰 차량으로 운행하고 있어서 여러 인원이 함께 예약하더라도 한번에 이동할 수 있으니 단체로 여행하실 때 참고하세요 >_<

2. 버블스파

토탈 120분 케어 = 90만동

회원일경우 20% 할인

요즘 다낭 나트랑에서 핫하게 라이징하고 있는 이발소와 스파 서비스를 한번에 받을 수 있는 버블클럽은 남녀노소 누구나 이용할 수 있는 곳이예요. 단독룸부터 커플룸까지 완비하고 있으며 샴푸부터 세안, 스크럽, 바디케어, 드라이까지 완벽하게 세팅할 수 있는 버블클럽 !

이발소라고 한다면 남성분들이 많이 이용하실거라 생각했는데 여긴 커플케어룸이 있어서 남녀 커플들이 많이 이용하시는 버블클럽이라고 해요. 함께 누워서 팩도 받고 스크럽도 하고 머리도 감고 샤워할 수 있는 (전용 가운이 있어요!) 굉장히 베이직한 버블클럽, 분위기도 굉장히 고급지더라구요 !

90분 토탈케어를 해보니 머리 감는 시간부터 스팀으로 피부 모공케어도 하고 팩도 하고 스크럽도 하고 진짜 복합 공간이더라구요 ㅋㅋㅋ 이번에 저는 일부러 오전에 제대로 안씻고(?) 버블클럽 방문해서 싹 씻고 머리도 감고 드라이까지 받았는데, 직접 해보니 떠오른 아이디어 ! 커플분들이 여행 마지막 코스에 들러서 싹~ 씻고 케어받은 뒤 옷 갈아입고 공항으로 가시면 짱 좋겠다 생각 들더라구요.

단독 개별룸, 커플룸에서 진행되기 때문에 개별 락커가 모두 있구요. 짐 넣어놓고 케어받은 뒤 옷 갈아입고 개운하게 공항으로 가면 짱 좋겠더라구요~ㅎㅎ 오전 9시에 오픈해서 밤 10시30분까지인데 마지막 입장이 밤 9시, 이렇게 90분 케어받고 짐 챙겨서 공항가면 딱 맞겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 너무 끌리더라능~

전문 관리사님이 계셔서 꼼꼼하게 면도부터 스크럽 케어, 모공관리까지 다 해주시는데 무려 90만동안에 팁 포함이라 추가 팁은 없다고 하셨어요~ 너무 고생많으셨었는데 감사하더라구요 :D 호텔 스파에서 볼 수 있던 다양한 관리 제품들, 그리고 머리 감겨주시는데 진짜 짱짱 시원함.....! 커플로 방문하셔서 호텔 들어가시기 전 말끔하게 씻을 겸 힐링할 겸 방문하시면 좋을거같아요. 전신 오일 마사지 받던 기존의 다낭 마사지와는 살짝 다른 케어, 이렇게 샤워 프로그램이 베트남에 많지 않았었는데 좋은 곳을 알게 된거같아요 :)

3. 블루스파 앤 네일

블루 스그니처 마사지 60분 = 59만동

회원할인 30% 적용

다낭 프리미어빌리지 풀만 등 리조트가 모여있는 미케비치 바로 앞 블루스파가 있어요. 여긴 위치가 정말 짱 좋았고, 그렇다보니 리조트 투숙객 뿐 아니라 다낭 시내와 호이안에서도 많이 찾아오세요. 무료 픽업 샌딩 모두 가능하며 공항, 시내 어디로든 가능하니 여행중 아니면 여행 첫날, 마지막 날 공항가는길 이렇게 다 이용하시면 되요. 적절히 루트 잘 고민하고 예약하세요 >_<

엄마 아빠 스파받는동안 아이를 봐주는 베이비케어 서비스도 있어서 (60분에 3천원이 안되는 가격.......) 가족단위로 오셔서 케어받기 좋은거같아요. 무료 짐보관도 가능하며 무료 샤워도 가능 !

오전 10시에 오픈~ 밤 12시에 마감하는 다낭 마사지, 가격도 굉장히 저렴한데 여기서 회원할인 30%까지 받을 수 있어서 언제든 편안하게 방문하여 피로를 풀 수 있어요 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.