다낭 여행 크로와상 맛집 - Le Bordeaux Bakery 베이커리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 크로와상 맛집 - Le Bordeaux Bakery 베이커리

✔ 크로와상이 맛있는 베이커리

Le Bordeaux Bakery

르 보르도

D42 An Thượng 34, Bắc Mỹ An, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭에서도 미케 비치가 가까운 이 일대는

저렴한 저가 숙소도 많고 힙한 카페,

브런치 카페, 베이커리, 버거 집 등이 모여 있는

골목으로 작지만 은근 맛집이 많고,

다낭에서 장기 투숙하는 서양 여행자들도

이쪽에서 많이 체류하는 편이랍니다.

여기 버거집도 맛있는 곳이 많고 중저가 스파도

많아서 다낭 여행하면서 꼭 가게 되는 동네!

이쪽에 투숙하면서 늦잠 자서 호텔 아침

건너 뛰었거나, 조식 불포함 호텔이라면

여기에서 간단하게 커피랑 크로와상으로

아침 먹으면 딱 좋은 작은 베이커리 랍니다.

아침 일찍 문을 여는 편이라

부지런한 아침을 보내는 분들에게도 좋아요

작지만 맛있는 프렌치 베이커리!

프랑스인이 직접 운영하는

크로와상이 찐 맛있는 곳~

오며 가며 커피 한잔 마시며 잠깐 쉬거나 ~

크로와상 포장해서 먹어도 좋아요.

규모는 아주 아담해요.

내부에 빵 고를 수 있는 공간

바깥에 앉는 자리는 이게 전부

거의 포장하거나 잠깐 앉아서

크로와상 먹고 가는 분위기

베이글, 크로와상 등등

빵 종류가 많은 건 아닌데 맛있어요.

크로와상은 23000동~부터.

부담 없는 가격 :)

한국과 비교하면 넘나 혜자 가격의

프렌치 베이커리 !

쇼케이스에도 빵이 있고

까눌레, 쿠키, 치즈케이크 등도 있어요

크로와상 샌드위치도 있어요

기본 크로와상도 맛있고

아몬드 크로아상도 맛나요

같이 마시기 좋은 커피, 주스, 티 등의 메뉴가 있어요.

라떼도 맛있고 아메리카노도 맛있었고!

다른 곳보다 커피도 취향이었어요

바깥의 작은 테이블에 앉아서

간단 아침 삼아사

맛있는 크로와상에 아메리카노 한잔..

먹고 간다니까 따뜻하게 데워준 크로와상 :)

아메리카노 깔끔한 맛에,

버터 향 솔솔 나는 크로와상~ 조합

한 골목 안쪽에 있어 분주하지도 않고

오가는 사람 구경하면서 잠깐 쉬어가기 좋아요.

테이크아웃도 가능

바쁜 일정의 여행자나 멀리서 올 정도는 아니지만

다낭에서 맛있는 빵을 맛보고 싶을 때!

이 일대에서 장기 체류, 한달 살기 하거나

이 쪽에서 마사지나 식사하러 올때 가볼만한

아담한 베이커리 랍니다 !

다낭의 다른 카페들이 궁금하다면

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.