베트남 다낭 호텔 추천 : 다낭 힐튼 객실 조식 수영장

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 호텔 추천 : 다낭 힐튼 객실 조식 수영장

베트남 다낭 여행을 갈 때마다

마치 제 집처럼 머무는 #다낭호텔 이 있어요.

바로 시내에 위치한 '힐튼 호텔' 입니다!

제가 여기서 매번 일주일 이상 장박한만큼

장단점을 아주 명확하게 알고 있거던요..?!

그 부분을 오늘 공유해보도록 하겠습니댜♥︎

힐튼 다낭 로비에서 찍은 셀카

다낭 시내 중심에 위치

위치만큼은 진짜 좋은게 #힐튼다낭 이에요.

제가 매번 여기에 머무는 가장 큰 이유가 로케이션.

다낭 한시장까지 도보로 이동 가능하거든요!

힐튼 다낭 - 한시장

도보 9분 (약 650m)

물론 날이 너무 더울 때에는

그냥 그랩을 타기도 해요. 하하핫 ^_^

Hilton Da Nang

5성급 다낭 호텔

평점 4.5점 / 5점 만점(후기 1,172개)

체크인 14:00 & 체크아웃 12:00

1박 숙박비 10만원대부터~

위치와 함께 또 다른 장점은 저렴한 숙박비.

5성급임에도 불구하고 1박에 10만원대부터라

장박을 하더라도 크게 부담이 없더라고요!

#다낭힐튼 날짜별 숙박비가 궁금하다면

아래 '베트남스토리' 공홈에서 확인해보세요.

현재 프로모션가로 예약할 수 있답니다 :D

시원한 웰컴드링크 호로록 마시면서

물수건으로 손 닦으면서 체크인 스타트.

체킨 때에는 투숙객 모두의 여권을 보여줘야하고

대표자의 신카로 디포짓(보증금)을 잡습니다.

정상적으로 숙박을 하고

제 날짜 제 시간에 퇴실까지 잘 한다면

보증금은 취소가 되니 걱정할 필요 없어요!

쾌적하고 예쁜 다낭 힐튼의 로비 모습.

아, 그리고 이 다낭 호텔의 또 다른 장점.

바로 옆에 스타벅스가 있다는 사실이에요.

나갈 때 혹은 들어올 때마다 스벅 들러서

커피를 살 수 있다는 건 정말 소소한 행복..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.