베트남여행 다낭 고급스러운 카페 "43 FACTORY COFFEE ROASTER"

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행 다낭 고급스러운 카페 "43 FACTORY COFFEE ROASTER"

안녕하세요

다낭 여행하면서 참 많은 곳 돌아다녔더라고요.

오늘은 점심 먹고 미케비치 산책하다가 다녀온

43 FACTORY COFFEE ROASTER 소개해 드리려고해요.

다낭 핫플레이스 인거 같더라고요.

걷기만 해도 너무 좋은 다낭 날씨,

조금 덥긴 하지만 그늘 아래에서 걸으면 걸을만

하더라고요.

베트남여행 다낭 고급스러운 카페

블로그로 찾아보고 방문한 곳은 아니고

미케비치에서 산책중에 구글맵에 제일 가깝고,

느낌 좋은 카페로 간건데 나름 성공했어요.

영업시간 : 06:30-22:30

전화번호 : +84 93 493 97 67

43 Factory Coffee Roaster

Lot 422, Đ. Ng. Thì Sĩ, Đà Nẵng, 550000 베트남

가게 앞에 다낭고스트 카페 가입 보여드리면

할인 이벤트도 하고 있었어요.

베트남여행 다낭, 고급스러운 카페

"43 FACTORY COFFEE ROASTER" 내부모습입니다.

43 FACTORY COFFEE ROASTER

구글맵에서 볼때는 작은 카페인줄 알았는데

도착하니 생각보다 꽤 큰 카페더라고요.

그리고 고급화 된 카페 같았어요.

카페 원두도 여러종류가 있어 취향에 맞게

고르시면 되고, 베트남 스타일 카페는 아니더라고요.

그래서 그런지 여행객도 많았고

현지 여유로운? 분들이 많았어요.

주문하면 이렇게 번호표 주는데

테이블 위에 올려 놓으면 커피 가져다 주시더라고요.

2층까지 있어 꽤 컸어요.

신랑은 아메리카노 주문했는데 주문한 원두 설명서도

같이 주니깐 좋더라고요.

신랑이 고른 원두는 NO.135번입니다.

아메리카노는 큰 컵에 주는데 마실때마다

옆에 작은 컵에 따라 마시면 되요.

생각보다 오래 먹게 되더라고요.

커피 맛은 ... 그저 그런 맛

저는 달달만 커피가 땡겨 직원분한테 물어보고

주문한 메뉴 이름은 기억 안나네요.

원두는 NO. : 89번입니다.

근데... 메뉴가 잘못 나온거 같아요.

왜 이렇게 양

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.