베트남 다낭 가족여행시 가성비 좋았던 숙소 "오션 빌라스 아파트먼트"

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 가족여행시 가성비 좋았던 숙소 "오션 빌라스 아파트먼트"

얼마전 다녀온

베트남 다낭여행에서

처음가보게 되었던 숙소

"오션 빌라스 아파트먼트"

생애 최초로 에어엔비를 통하여

예약하게된 숙소였는데요.

생각했던것 보다 훨씬 좋아서

매우 만족했답니다.

저희 가족은 방 2개, 화장실 2개, 거실이 있는 타입으로

예약하게 되었는데요. 기존의 호텔에 비해서 저렴한 가격

다녀 올수 있었답니다. 처음에는 혹시 별루면 어쩌나 하는 생각에

조금 망설이기도 했는데요.

건물 바로 앞에 수영장과 5분만 걸으면

바다가 보이는 프라이빗 해변

볼수 있어서 매우 만족했어요.

해가 질때 보이는 황금 빛 저녁 노을과

바다를 보며 그네를 탈수 있는 낭만도 느낄수 있었어요.

사람들도 많이 붐비지 않고

아침식사는 호텔처럼 포함되어 있지않았지만,

아침 뷔페식당이 있기 때문에 원하면 언제든지 비용을 내고

이용할수 있었답니다.

조용히 가족들과 오붓한 시간을 보내기에 너무도 좋은 환경이였어요.

그리고 아침마다 호텔처럼 청소해 주시는 분들이 오셔서 친절하게

정리정돈을 해주셨어요.

다음에 다낭을 갈때도 꼭 다시와야겠다는 생각과 함께

가족과 함께 만족 스러운 시간을 보낼수 있어 좋았어요.

가격이 부담스럽지 않아 더욱 만족스러웠던

"다낭 오션 빌라스" 아파트먼트

다낭 여행시 가볼만한 숙소라 생각한답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.