다낭 호이안 숙소 추천 - 팜 가든 리조트 가족 여행 휴양에 딱~ 가성비 good

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 호이안 숙소 추천 - 팜 가든 리조트 가족 여행 휴양에 딱~ 가성비 good

· 팜 가든 리조트 호이안 Palm Garden Resort Hoi An ·

Palm Garden Resort Hoi An

Lạc Long Quân, Cẩm An, Hội An, Quảng Nam 560000 베트남

✈ 다낭과 호이안 지역에 가성비 좋고 넓은 부지의 리조트 다운 리조트를 찾는 분들에게 추천하고 싶은 리조트입니다.

여기는 장단점이 아주 확실해요~

✔ 넓은 부지, 아름다운 열대 정원, 바로 앞 해변

✔ 수영장도 넓고 물놀이 즐기기에 완벽

✔ 동남아 리조트 느낌 가득

✔ 100불 초반대의 실속있는 가격대

✔ 세련, 모던 스타일은 아닌, 전통적인 분위기 (호불호 나뉨)

✔ 호이안 올드타운까지 다소 거리가 있음

(바로 앞으로는 식당들 있음)

✔ 호이안, 안방비치 사이에 있어

그랩 타고 두 곳 모두 쉽게 갈 수 있음

팜 가든 리조트 호이안 Palm Garden Resort Hoi An 지내면서 리조트에 콕 박혀서 신나게 수영하고 바다 산책하고 정원도 너무 예쁘고요. 리조트에서 바다가 바로 앞에 있는 것도 좋지만, 아침 먹으러 가는 길, 수영하러 가는 길에 야자수 사이로 산책하는 것도 너무 좋잖아요. 호이안 올드타운 가까울수록 규모가 작은 숙소가 많은데 이곳은 정원도 넓고 룸 타입도 다양해서 취향대로 선택 가능해요.

✔ 룸 컨디션

트렌디, 모던과는 거리가 먼, 동남아 리조트 특유의 나무를 많이 사용한 내부 분위기. 저는 이런 분위기도 딱 동남아 리조트 스타일이라 좋아해요.

넓고 깨끗했던 욕실

팜 가든- 이라는 이름처럼 진짜

이 리조트는 열대 분위기가 가득

야자수 보는게 진짜 행복 그 자체였어요

바람 부는 대로 움직이는 야자수보는게

그냥 힐링이었다는요.

보고만 있어도 열대의 분위기로 가득

귀여웠던 웰컴 바나나 !

룸 타입이 여러가지라

취향대로 선택 가능

✔ 정원이 아름다운 리조트

오래된 야자 나무들이랑

키도 크고 잎도 풍성

보기만 해도 예뻐요.

바로 앞이 바다인데

이날 날씨가 흐렸어요.

야자수에 푹 빠져서

그냥 넋놓고

야자수만 보고

힐링하고 그랬네요 ^_^

바닥에서 주운 코코넛

넓은 수영장 / 리조트 분위기

확 느껴지는 수영장

신나게 수영하고 놀기 좋아요

때에 따라서 차이는 있지만

약간은 올드하고 정원 넓고 ~

한적하고 바다 바로 앞에 있고

이런 분위기가 한국인 여행자보다

서양 여행자들이 선호하는 듯했던

팜 가든 리조트 호이안

좋아하는 LEELAWADEE 꽃이 가득한

정원을 걷는 것, 제가 동남아 여행에서 제일 좋아하는 순간..

곳곳에 이렇게 마시기 좋은 커피 티

음료 등등이 준비되어 있더라고요.

센스 !

신나는 물놀이 즐기기 :)

미케 비치 쪽의 모던한 호텔들도 좋지만

아무래도 그쪽 호텔들은 루프탑에

수영장이 작은 편

확실히 호이안~다낭 사이에 위치한 리조트들이

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.