베트남 다낭 마사지 로컬 발마사지 오션스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 마사지 로컬 발마사지 오션스파

다낭 미케비치 근처에 위치한

베트남 다낭 마사지 다낭 오션스파

다녀왔어요. 다낭 대표 해변에서

한 블럭만 들어가면 다낭 마사지

오션스파 간판 보입니다. 베트남인이

운영하는 다낭 로컬 마사지 숍이었어요.

다낭 발마사지 받고 내친김에 네일까지!

프로모션 내용은 그때그때 달라질 수

있는데요. 이날은 핫스톤 이용한

발마사지와 네일 15% 할인 이벤트

진행하고 있더라고요. 안 그래도

로컬숍이라 저렴했는데 할인 혜택도

있어 더욱 부담 없는 가격이었어요.

미케해변까지 거리는 약 200미터

정도랍니다. 마사지 전후로 미케비치

다녀와도 좋겠죠? 참고로 해변은

한낮보다 이른 아침이나 저녁 시간대

붐비는 편이에요. 낮에는 땡볕이고

더워서 오히려 상대적으로 한가하지요.

베트남 다낭 마사지 다낭 오션스파

전 카톡 통해 미리 예약하고 갔어요.

입구에 들어서자마자 다낭 마사지

예약 내용 알고 있는 직원이 냉큼

달려 나와 반갑게 맞아 주었습니다.

다낭 로컬 마사지 오션스파 예약 방법은

카톡 아이디 oceanspadanang 검색해

문의하면 돼요. 원하는 날짜와 시간,

인원수 적어서 문의하면 곧 답변이

날아옵니다. 다낭 발마사지

그냥 가도 되지만 확실히 하고

싶다면 예약하고 가는 게 좋겠지요?

다낭 로컬 마사지 오션스파의 영업

시간은 오전 10시부터 오후 10시까지.

어딜 가도 더운 한낮 마사지 받는 것도

괜찮은 생각이에요. 다낭 여행 일정을

다 마친 뒤 저녁 시간 마사지도 좋고요.

다낭 오션스파 자리에 앉으니 시원한

생수와 고소하고 식감 좋은 쌀과자,

열대과일인 람부탄 등을 내주었어요.

다낭 발마사지 받고 있으면 입이

심심할 때 있거든요. 센스 있게

간식거리 다양하게 내주니 좋네요.

베트남 다낭 마사지 전신 마사지도

물론 가능하고요. 가볍게 발마사지로

선택해도 좋아요. 전날 다낭 마사지

전신은 받았기 때문에 이날은 발

마사지와 네일로 선택 했습니다.

다낭 로컬 마사지 전신 마사지는

어디서 받나 궁금해서 살짝 들여다

보니 베드 놓인 공간 따로 있었어요.

베드 4개가 나란히 놓였고 침대와

침대 사이 커튼이 있었습니다.

이건 전신 마사지 받을 때 갈아입는

옷. 발마사지만 받으면 따로 옷

갈아입을 필요 없더라고요.

마사지 종류에요. 베트남 스타일

마사지, 스웨디시 테라피도 있고요.

2명의 마사지사가 동원되는 포핸즈

테라피도 가능했어요. 핫스톤 적극

활용하는 마사지도 인기고요. 오일

사용하지 않는 마사지 원한다면

타이 마사지 선택하면 되겠지요?

베트남 다낭 마사지 다낭 오션스파

발마사지는 두 가지 종류였어요.

전 16달러 정도 하는 마사지로

선택. 핫스톤을 마사지에 사용해요.

다낭 마사지 본격 다낭 발마사지

시작 전 발부터 뽀드득하게 씻겨

주었어요. 라임과 레몬그라스를

듬뿍 넣은 따듯한 물 가져왔네요.

다낭 로컬 마사지 발마사지와 네일

함께 받을 수 있는 공간입니다.

발마사지와 네일 동시에 할 수 있기

때문에 시간은 오래 걸리지 않았어요.

발마사지 시간 1시간이었는데 네일도

동시에 진행돼 1시간 내 다 끝났지요.

다낭 오션스파 네일만 전문으로 하는

직원이 따로 있었어요. 다양한 컬러

선택할 수 있답니다. 매장에 비치돼

있는 샘플을 보고 골라도 되고요.

구글 검색으로 자신 있게 할 수 있는

디자인 추천해 주기도 하더라고요.

베트남 다낭 마사지와 네일 서비스

가격 저렴하죠? 다낭 로컬 마사지라서

더욱 저렴하게 이용할 수 있었어요.

다낭 날씨 무척이나 더웠답니다.

들어가자마자 생수부터 벌컥벌컥!

다낭 마사지 다낭 발마사지에

쓰는 큼지막한 스톤이에요. 납작한

모양인데 이걸로 종아리 구석구석

문질러주니 어찌나 시원하던지!

핫스톤 사용하는 발마사지 추천해요.

발바닥의 혈자리를 찾아서 콕콕

찔러주니 시원하더라고요. 마사지

중간에 백호 크림 듬뿍 발라주는데

이게 또 엄청 시원합니다. 다낭 오행산,

바나힐, 린응사 등 다니느라 은근히

다리가 아팠는데 피로감 싹 풀렸죠.

베트남 다낭 마사지 오일을 사용해

부드럽게 문질러주는 방식이에요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.