다낭 한시장 마사지 받고 시내여행이야기 (내돈내산)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 한시장 마사지 받고 시내여행이야기 (내돈내산)

다낭 한시장 마사지

이제 다낭으로 여름 휴가가 시작되는 기간입니다

동남아여행중 마사지는 필수 코스인것을

다들 알고 계실거에요 그래서 저는 오늘 다낭 한시장 마사지 가장잘하는곳 을 추천해드리려고 합니다

왜 다낭 한시장 마사지 를 추천하는이유는

바로 다낭 여행시 무조건 들려야 하는곳이

한시장 이기 때문입니다

다낭 핑크스파

한시장 에서 도보 2분정도 거리에 위치하고있는

다낭 핑크스파는 다낭여행을 한번이라도

오셨던분들은 모두 아는 다낭 마사지중 유명한곳입니다

위치가 다낭대성당(핑크성당) 바로앞에

위치하고있어서 마사지 받고 주변을 구경하기도

좋은 위치에 있습니다

일단 이번에 새롭게 인테리어 리모델링을 해서 한층더

깔끔해지고 새련되어졌어요 역시나 핑크스파는

여성분들에게 인기가 있는 다낭 마사지 중 한곳입니다

인스타에서도 검색해보시면 핑크스파에서 건진 인생샷들을 많이 볼수 있어요

다낭 한시장 마사지 중에서 가장 사진을 이쁘게

찍을수 있는곳일거라고 생각이 들어요

다낭 핑크스파를 추천하는 이유중 또한가지는

바로 무료짐보관이 가능하다는 부분입니다

다낭에서 무료짐보관 하는 마사지는 많이있지만

짐보관후 관광하기 좋은 위치에있는곳은 핑크스파가

단연 최고의 위치라고 생각이 들어요

누가찾아도 쉽게 찾을수있는 핑크성당 바로 맞은편에

위치하고있습니다

오프닝 기념 이벤트 최저가

다낭 한시장 마사지 중 가장 저렴할것으로 예상합니다

바로 지금 오프닝이벤트로 최저가챌린지 를 진행하고있기때문이에요

이정도 금액이면 1일1마사지 도 부담없이 받을수

있는가격이라고 생각합니다

60분 30만동,90분 40만동

이정도 금액이 실화? 라고 생각이 들정도로

저렴한가격이죠?

고급스러운 인테리어에 로컬샵 가격이라니

오픈시간은 오전9시부터 오후늦게까지 하니 항공편시간이 늦을경우 여유있게 한시장 마사지 받고

공항으로 이동하는 일정 을 추천합니다

깔끔한 마사지 룸 만큼 깔끔한 샤워시설도 있어서

마사지받고 샤워후 공항으로 가는일정 추천해요

워낙 인기가 많은 다낭 한시장 마사지 핑크스파다보니

미리예약후 방문은 필수입니다

예약문의 카톡은 플러스친구

핑크스파

로 바로 예약및상담이 가능합니다

2인 이상 무료픽업

핑크스파는 2인이상 예약시 픽업 1회

무료로 가능합니다

거리는 나만리트리트 까지 가능하다고하니

시내에서 나만리조트 까지면 거의 모든리조트 호텔은

다가능하다는 이야기죠

다낭 한시장 마사지 깔끔하고 마사지 잘하는곳을

찾고있다면 강력하게 핑크스파 추천합니다

다낭 한시장 맛집 안토이

마사지를 받고나면 배가 고파지는건 다들 똑같다고

생각해요 그래서 저는 한시장 마사지 받고

바로 찾아가서 먹을수있는 위치 다낭 안토이 식당으로

식사를 하러갔어요

이미 너무 많이 유명해진곳이라서

설명은 하지 않아도될것같아요

얼마전 아는형님을 보는데 어 ? 여기 내가아는곳인데

바로 안토이 였습니다

한시장 마사지 받고나니 입맛이 살아서 그런지 꿀맛이더라고요

갈릭새우 와 먹은 생맥주는 진짜 잊을수없어요

배부르게 먹고나니 이제 또 소화를시켜야겟다는

생각으로 한시장 주변을 걸어다녔어요

한시장 시크릿 샵

시크릿이라는 가게 구경 음

모이리 많아 ㅎㅎ

한바퀴 스윽 둘러보았습니다

이렇게 다낭 한시장 마사지 받고

안토이 그리고 시크릿까지 시내여행코스로

강력하게 추천하고싶어요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.