다낭 바나힐 호이안 등 다낭 렌트카 타고 친구랑 여행 다낭 공항 픽업 꿀팁

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 바나힐 호이안 등 다낭 렌트카 타고 친구랑 여행 다낭 공항 픽업 꿀팁

다낭 친구랑 여행 다낭 렌트카

다낭레드투어 덕분에 정말 편하게

다녔어요. 다낭 공항 픽업 카톡 통해

미리 신청해 두었고요. 다낭 바나힐

갈 때와 호이안 이동할 때, 시내 곳곳

누비고 다닐 때 렌트카 요청 했습니다.

한국인이 운영하는 업체라 일 처리

정말 빠르고 정확해서 좋았어요.

다낭 공항 픽드랍은 물론 여행지

다닐 때도 렌트카 적극 활용하시길!

다낭 공항 픽업

베트남 다낭 가는 길 밤 비행기

탑승해 늦은 시간 공항에 도착하는

일정이었지만 내내 마음이 편했어요.

다낭 공항 도착하면 픽업 차량이

기다리고 있을 거란 안내 받았거든요.

그랩보다 마음 편한 다낭 공항 픽업

신청하길 정말 잘 한 것 같아요.

짐 찾아가지고 나가니 이름 적힌

피켓이 바로 보였어요. 다낭레드투어

한국 업체라 한국어로 이름 적어왔네요.

다낭 친구랑 여행 렌트카 예약해둔

덕에 출발이 참 좋았어요. 피켓만

발견하면 호텔까지 이동 신경 쓸 거

하나도 없어요. 편히 바깥 구경 하고

있으면 예약해둔 호텔에 데려다 줍니다.

다낭 렌트카 다낭 공항 픽업 차량은

상태가 특히 좋더라고요. 상황에 따라

다른 차 배차되겠지만 이렇게 편한

차량도 다수 구비돼 있습니다.

승용차는 물론 리무진, 7인승 그보다

더 많은 인원이 탑승할 수 있는 대형

차량도 완비돼 있으니 가족여행 가실

분들 편하게 렌트카 이용하세요.

예약 신청 방법은 초간단해요.

카톡에서 다낭레드투어 검색.

▼▼▼▼▼

다낭레드투어 카톡 문의 바로가기

다낭 바나힐 가는법

바나힐은 시내에서 한참 떨어져 있기

때문에 렌트카 예약 필수에요. 데려다

주고 기다렸다가 다시 시내로 모셔다

주는 완벽한 여정. 편하게 놀고 싶은

만큼 놀고 내려오는 케이블카 탈 때쯤

카톡 하나만 보내두면 돼요. 편하지요?

다낭 바나힐 내려준 장소에서 다시

기사님 만나 시내 돌아오면 된답니다.

바나힐까지 이동하는 비용 베트남이라

별로 비싸지 않았어요. 위에 카톡 링크

걸어둔 거 있죠? 문의하면 이용 방법과

정확한 비용 친절하게 상담해 줍니다.

다낭 친구랑 여행 바나힐은 다낭의

인기 명소 중 하나에요. 베트남이

프랑스 식민지였을 때 힐스테이션으로

개발된 곳. 케이블카 탑승 후 산을 넘고

넘어 올라가기 때문에 시내와 달리

덜 더운 날씨였어요. 이국적인 건물이

많아 구경하는 재미도 쏠쏠했고요.

다낭 바나힐 없는 게 없는 테마파크에요.

살뜰히 가꾼 정원도 있고 놀이기구도

있고요. 와이너리도 있더라고요.

놀이기구와 호텔도 운영합니다.

바나힐 갈 때는 날씨 확인 꼭 하세요.

비 오거나 흐린 날에는 시야가 좋지

않아 아무것도 안 보일 수 있음 주의.

날씨 확인 후 다낭 렌트카 예약하세요.

다낭 가볼만한곳

다낭 공항에서 도착한 첫날은 밤이라

꿀잠 잤고요. 다음날부터 본격적으로

시내 다니기 시작했어요. 그랩 호출해

다니는 방법도 있지만 번거롭잖아요?

특히 부모님 모시고 아이와 함께하는

여행이라면? 그랩 부르는 것도 일이죠.

다낭 렌트카 부담 없는 가격이에요.

기사 포함 렌트카라 편히 다닐 수

있는 확실한 방법입니다. 추천해요.

시간 맞춰 호텔로 픽업 왔답니다.

미케비치부터 방문했어요. 푸른

바다 해안선이 끝도 없이 펼쳐져요.

요즘 비 오는 날이 많지 않아서

미케비치 바다 색이 예술입니다.

다낭 호이안 이동 할 때도 렌트카

타고 갔어요. 반나절은 시내 다니고

호이안 호텔 체크인 시간 맞춰서

호이안으로 향했지요. 내 마음대로

움직일 수 있어서 좋더라고요.

다낭 친구랑 여행 린응사는 시내와

거리가 좀 있는데요. 렌트카 있을 때

방문하면 딱이죠. 인자한 얼굴을

하고 있는 해수관음상이 있습니다.

다낭 공항 픽업은 주로 리무진 차량이

드나들고요. 시내 다닐 때는 인원수

맞춰 차량 옵니다. 차량 내부 아주

쾌적했어요. 기사님 친절하시고

시간 칼같이 지켜주시네요.

다낭 공항은 물론 다낭 바나힐, 시내

다닐 때도 유용했던 다낭레드투어

한국 사람들에게 최적화된 서비스예요.

상담 카톡 한국어로 해도 되서 좋습니다.

한국 사람들이 갈만한 맛집, 카페들

기사님들이 줄줄이 꿰고 있기 때문에

상호만 말해도 잘 찾아가시더라고요.

다낭 여행코스 빠질 수 없는 핑크성당.

다낭 시내 중심에 있지요. 근처에

한시장, 환전소, 기념품 가게

등이 모여 있어서 꼭 들르게 되는 곳.

요즘 다낭 날씨 정말 녹아버릴 것 같은

날씨인데요. 다낭 렌트카 있어 더위

거의 못 느끼고 다닌 것 같아요.

에어컨 빵빵 시원합니다.

오행산도 다낭 시내와 거리 좀 있어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.