다낭 푸라마 리조트 조식 수영장 스파 라군풀 가족여행으로 최고

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 푸라마 리조트 조식 수영장 스파 라군풀 가족여행으로 최고

다낭 푸라마 리조트 조식 수영장 스파

라군풀 가족여행으로 최고

안녕하세요? 여러분!

네이버 여행인플루언서 고미리레에요~~~ ^^

베트남 다낭은 가족여행으로 가기에 최고의 여행지이죠? 그 이유 중 하나는 공항이 가깝고 가성비 좋은 고급 리조트들이 많기 때문이에요~

저는 이번에 우리나라분들에게 인기가 많은 푸라마 리조트에서 럭셔리한 호캉스 즐기고 왔답니다.

분위기 좋은 오션뷰와 함께 라군풀에서 휴양지 느낌 제대로 즐겼던 후기와 예약 방법 알려드릴게요!

저는 네이버 카페 다낭 고스트에서 예약할 수 있었는데요, 다낭 고스트에서 푸라마 리조트 프로모션으로 다양한 혜택까지 받으실 수 있답니다.

연박이용시 받을 수 있는 혜택도 있으니 다양한 특전으로 더욱 편안하고 즐거운 여행 계획해 보세요~

자세한 내용은 아래를 클릭하시면 보실 수 있습니다.

다낭 푸라마 리조트 연박할인 초특가 프로모션

다낭고스트 X 푸라마 리조트

프로모션 확인 바로가기 ▼

다낭 여행 정보를 네이버 카페 다낭 고스트에서 다양하게 얻으실 수 있는 것 아시죠?

호텔은 물론, 맛집, 마사지, 투어까지 여행할 때 필요한 정보도 얻으시고 편리한 상담까지 받으셔서 예약해 보세요!

다낭 푸라마 리조트 위치

Furama resort Đà Nẵng ( Phòng Tiếp Thị Bán Hàng )

103 Võ Nguyên Giáp, Khuê Mỹ, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭 공항에서 차로 약 17분 거리에 위치한 다낭 푸라마 리조트.

워낙 인기기 많은 다낭 리조트라 예전부터 가보고 싶었던 곳인데 드디어 와보게 되다니!!!

그 유명한 미케비치 근처에 위치해 있고 들어가는 입구부터 휴양지 느낌 물씬 느껴졌답니다.

로비를 지나면 그 유명한 SNS 포토존이 나오는데 이곳에서 사진 필수로 찍으세용!

체크인시간보다 조금 이른 시간에 도착했는데요, 역시 인기가 많은 다낭 리조트답게 많은 분들이 계셨습니다.

직원분들이 친절하셔서 웰컴 드링크도 가져다주시고 기분 좋게 체크인 절차를 밟을 수 있었어요.

체크인할 때에는 여권과 디파짓 신용카드가 필요하니 미리 준비해 주세요~

다낭 푸라마 리조트

체크인시간 14:00

체크아웃시간 11:00

체크인은 했지만 아직 룸 정비가 안되었다고 해서 시원한 에어컨이 나오는 비즈니스 센터 안에서 잠시 쉴 수 있었어요.

워낙 다낭 날씨가 더워서 에어컨 있는 곳만 찾아다닌 것 같아요. ㅋㅋㅋ

오션 스튜디오 스위트 더블베드룸

체크인 시간이 되어 룸으로 이동할 수 있었어요.

저는 다낭 푸라마 리조트 오션 스튜디오 스위트 더블베드룸으로 예약했는데요, 와~ 정말 가족여행으로 오기에 최고의 휴양지 리조트!

수영장도 넓고 아이들이 이용할 수 있는 시설들도 있어서 리조트 안에서 마음껏 놀 수 있는 시간을 가질 수 있답니다.

넓고 시원한 소파룸이 베트남 전통적인 느낌의 인테리어와 잘 어울리더라고요~

클래식하면서 잘 관리된 룸 컨디션이 마음에 들었어요.

소파에 가만히 앉아 있어도 밖으로 오션뷰가 잘 보이더라고요~

역시 베트남 다낭 가족여행 오면 오션뷰 리조트 추천드리고 싶네요.

테이블 위에는 웰컴 푸드도 준비되어 있었어요.

어머나 너무나 달콤한 망고까지 준비되어 있어서 따로 사 먹지 않아도 되어서 좋았어요~

야외 테라스에서 바라보는 다낭의 오션뷰!

와~ 시원시원한 하늘과 바다가 너무나 멋지더라고요~

바란 바다를 바라보니 수영복 빨리 갈아입고 퐁당 헤엄치고 싶어졌답니다.

입구 쪽에는 미니바도 있어서 룸 안에서 차도 마실 수 있었어요.

와인잔도 준비되어 있으니 안에서 시원하게 와인 한잔하기에도 좋겠죠?

화장실로 가기 전에 이렇게 넓은 옷장이 있었는데요, 캐리어 정리해놓기 좋은 공간이었어요~

안의 화장실도 잘 정리되어 있었는데요, 휴양지 느낌의 샤워가운도 너무 예쁘더라고요!

세면대도 깔끔하게 정리되어 있었어요.

다낭 푸라마 리조트 전용 어메니티가 있어 샤워할 때 잘 사용할 수 있었습니다.

리조트 안에서 수영장을 이용할 때 편하게 베트남 모자인 농과 라탄백 아주 잘 사용했어요.

햇빛이 워낙 뜨거워서 모자는 필수!

소나기가 올 때 유용하게 잘 사용할 수 있었던 우산도 룸 안에 준비되어 있네요.

이제 수영복 갈아입고 다낭 푸라마 리조트 수영장 한 바퀴 둘러보아요~

와~ 곳곳에 앉아서 쉴 수 있는 공간이 있었는데 너무 예뻐서 사진 찍기에 바빴답니다.

이렇게 베트남 휴양지 느낌 제대로 느낄 수 있어 더욱 인기가 많은 것 같아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.