다낭 숙소 추천 다낭 빈펄 리조트 앤 스파 풀빌라 조식 시설 후기 유명하고 검증된 다낭 풀빌라 베트남 다낭 가족여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 숙소 추천 다낭 빈펄 리조트 앤 스파 풀빌라 조식 시설 후기 유명하고 검증된 다낭 풀빌라 베트남 다낭 가족여행

안녕하세요 세쿨이입니다 :)

오늘은 다낭 숙소 추천

다낭 빈펄리조트 앤 스파 이야기입니다

2박 동안 머물면서

힐링의 시간을 가졌던 다낭 풀빌라였는데요

빈펄 자체가 베트남에서 유명하고

검증이 되어 있는 브랜드랍니다

전반적인 시설과 식사 정보를

사진과 함께 소개해드리도록 하겠습니다

베트남 다낭 여행 5일차

슬슬 지쳐갈 즈음에

2박동안 휴식을 취하기 위해

다낭 빈펄리조트 앤 스파에 체크인을 했습니다

시내에서 약 15분 정도 떨어진 곳에 있어서

도심보다 한적하고 조용하게

쉼을 가질 수 있는 숙소였죠

빈펄 리조트 & 스파 다낭

23 Trường Sa, Hoà Hải, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

메인 로비에서 체크인을 했습니다

베트남 내에서 아주 유명한

빈그룹에 속한 리조트였습니다

웰컴드링크는 약간 꿀과 라임이 섞인 맛!

무더운 날씨에 시원함을 한모금 선사해주었어요

체크인을 하고 난 뒤

얼굴 등록을 하였습니다

이렇게 등록을 해두면

식사를 할 때나 빈원더스 등을 입장할 때

사진만 찍고도 안으로 입장을 할 수 있답니다

나름 최첨단 시스템이었어요 ㅋㅋ

워낙 넓은 크기의 다낭 리조트이기 때문에

버기를 타고 방으로 이동을 해야 했습니다

다낭 빈펄리조트 앤 스파는

모든 객실이 풀빌라로 이루어져 있었어요

공식 홈페이지를 살펴보니

2배드룸과 3배드룸 객실이

122개나 있다고 합니다

룸 컨디션

제가 배정받은 방은 8711호로

2배드룸 풀빌라였습니다

안으로 들어가니

먼저 거실이 눈에 들어왔어요

2배드룸이지만

6명 이상 성인이 있어도 될 정도로

넓은 거실이었습니다

베트남 다낭 가족여행 호텔을 잡을 때

왜 이 숙소를 많이 하는지

충분히 이해가 가는 규모였습니다

부엌은 심플했지만

싱크대와 인덕션이 있었어요

하지만 이런 다낭 풀빌라를 예약하면

보통은 호텔에서 주는 식사를 하기 때문에

무엇을 만들어먹을 일은 잘 없었습니다

냉장고 안에 있는 음료와 과자는 무료!

한쪽에는 차와 커피도 있었습니다

컵라면 드실 분들은

커피포트로 물을 끓이면 됩니다

방은 1층과 2층에 각각 1개씩 있었어요

2배드룸이었기 때문에 방이 딱 2개였습니다

각 방마다 화장실은 다 구비되어 있었고

1층은 바로 바깥 풀장과 연결이 되었어요

저는 2층 방을 썼는데요

계단을 따라 올라가야 합니다 ㅎㅎ;

조금 고생스럽기는 하지만

2층에 올라오면

방이 훨씬 넓고 공간도 여유가 있습니다