다낭 노보텔 여행카페 통해 예약했더니 사건터짐!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 노보텔 여행카페 통해 예약했더니 사건터짐!

#다낭여행카페 최대 혜택을

뽑아먹을수 있는곳은 고스트였습니다

저도 다낭살면서 옛날에 호텔, 리조트를

얼마나 많이 가봤겠어요 ㅎㅎ

그때는 여행사를 직접 운영했었기에

이쪽 세계의 룰을 다알고 있답니다.

아무리 날고 기어도 호텔 가격에는 엄청

큰 차이는 없습니다! 우리가 꼭 확인해야되는건

숙박예약시 고스트에서 제공해주는 수많은

할인 혜택들입니다 ㅎㅎ

실제 피부로 느껴지는 "돈"을 아낄수있는

혜택들이 있어야지 회원들의 기분이 up 됩니다

저도 마찬가지 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

다낭 고스트 여행카페

수많은 식당, 스파, 네일 등

제휴 업체들 무료할인 혜택을

다챙기시면 결국 가장 저렴한 다낭

자유여행이 만들어집니다

다낭 노보텔

노보텔 다낭프리미어 한강

36 Bạch Đằng, Street, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭 시내에서 현재까지 가장 높은 인기를

이끌어가는 숙소는 역시 노보텔

친구의 숙소로 예약한 두번째 시내호텔로

객실 컨디션 한번더 체크하러 가봤습니다

다낭은 굉장히 무더운 관계로 안그래도

심하게 볶아져버린 내 머리가 한번 땀을

흘리면 더 심각하게 보글보글 해지게 만든다

시원한곳에서 다시 차분하게 만들었다..ㅎㅎ

노보텔은 옛날이나 지금이나 여전히 웅장하다

굉장히 특별한게 없는거 같은데

시간이 수년이나 지났음에도 좋아보인다

유행을 타지않는 호텔?

아니다 노후가 티가 덜나는 호텔이라고

표현하는게 좋을까 ㅎㅎ

처음 다낭왔을때 10년전에는 이곳이

4성급으로 알고있는데 어느날 갑자기

5성급으로 승격된것으로 기억한다

바로 앞에 그랩들이 많아서 호텔에서

손님들이 이용하기 참 좋다 ㅎㅎ

바로 앞에 택시들도 보이는데 항상 택시보다는

그랩을 추천하는편입니다

(얼마전 미터기 장난치는 택시본 이후로

더욱더 택시가 싫어짐)

큼직큼직한 시원함은 4성호텔들과 확실히

다름이 느껴집니다 ^^

여전히 몇개 항공사 승무원분들의 숙소로

이용되고 있는곳이라

노보텔에서 시내 스파, 네일을 이용하시러

무료픽드랍 서비스로 가장 단거리에 위치한

최고의 인기 azit를 방문해주시네요

웰컴드링크는 다 맛이없다 ㅎㅎ

신비롭다! 이건 누굴 위한 음료일까

누군가 테스트는 했을텐데...ㅋㅋㅋ

우리는 영알못 ^^ 체크인 할때마다

간단한 설명해주는데.. 대충 알겠으니

생략해줬으면 좋겠다

친구는 야~ 야 밖에 안한다

노보텔은 스카이36층 클럽이 야경 사진

찍기 참 좋은듯하다

옛날에는 많이 갔었는데 안간지 꽤 오래됨

놀기에 재밌는곳은 아니고

투숙객이나 타호텔 투숙객 모두 다낭인증샷

한번 찍고 지나가는 코스정도?

엘베타는곳이 총3곳인데 헷갈릴 일이 없어요ㅎ

호텔 엘레베이터는 룸키를 찍어야 해당 층으로

이동이 가능합니다.

클럽가는곳은 누가봐도 클럽 운영할때만

불이 켜져있고, 나머지 한곳은 구석진곳에

노보텔 아파트먼트 손님들만 가는곳

우와.. 진짜 올만에 왔다 ㅎㅎ추억의 노보텔

이그제큐티브 라운지.. 기억이 안나네요

4층에 수영장, 조식

5층 헬스장

이것만 알아두면 끝이 아닐까싶어요 ㅎㅎ

보통 다낭에서 호텔, 리조트 스파 이용하는