다낭에서 호이안 여행 올드타운 신상 스타벅스 카페 예뿨!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭에서 호이안 여행 올드타운 신상 스타벅스 카페 예뿨!

다낭에서 호이안 여행 올드타운 신상 스타벅스 예뿨!

글, 사진 쏠트몬

우왕..

동남아 순회 여행을 하고 있는

시컴둥이 쏠트씌입니다.

이제 칭구들이 어디냐고

물어봐주지도 않아욤 ㅠ

저도 데이빗홐니 에드웟홒어

전시 가고 싶은데 나 빼고 가고

잉잉

하지만 이번 호이안 여행에서 엄청 예쁜

신상 카페들을 다녀왔지모에여

나도 자랑할거 있다 이말이야...

이곳은 뷔엣남 호이안 올드타운

신상 스타벅스 호이안 카페에 다녀왔어욥!

호이안 여행 중에 다녀온 스벅

입구부터 노랑노랑하쟈나

안에 농을 예쁘게 쓴 스벅 곰팅이

빨강, 파랑 아오자이 입고 있어요.

눈깔을 보면 빨강은 눈썹이 있고

파랑은 눈썹이 없어서 아마도 남녀

커플로 만든 거 같져...

4월 5월에도 날씨가 미쳐돌아가서

가만히 있어도 땀이 주르륵 흘러요.

다낭에서 호이안까지는 렌트카로

호이안 여행은 시간 맞춰 기사님 만나고

이동하는 순간순간 시원한 에어컨

쐴 수 있어서 좋았어요!

저는 필핀에서 엄청 타고

여기서 또 레이어를 추가해서

진짜 검둥이가 되어가고 있어욥.

하...

애증의 뷔엣남...

그래도 이만큼 만족도가

높은 여행지가 없다이거에여...

아니 다낭에서 호이안왔는데

분위기가 이렇게 달러...

호이안 카페 중에 젤 신상에

젤 시원하구 예뿼음.

생각보다는 크진 않더라고요.

매장 자체가 크진 않지만

호이안 올드타운 분위기에

엄청 잘 어울렸어요!

요렇게 1층이랑 2층이 있는데요.

1층에서는 호이안 올드타운 분위기

담아낸 컵도 있고 곰팅이도 있고

주문 1층에서 하시면 됩니다.

2층은 포토존으로 딱 좋은데

에어컨이 없어서 더웠어요.

그래서 아무도 없음 ㅋ

엠디 굿즈 중에 제일 많은 컵

호이안, 다낭, 나트랑, 바나힐

이렇게 세투로 가져가실 수 있고요.

이번에 호이안 올드타운 버전이

새로 나온거라고 하는 거 같아욤.

우리 패밀리는 여기서 호이안을

하나 득템해서 가져갔고요.

저는 곰팅이와 사진만 남김

저는 눈썹없는 파랑이가 좋아요.

호이안 스타벅스 메뉴는 다들 아시는

그 스벅 메뉴 그대로입니다.

음료에서는 특별한 거 없는 거 같은데

시즌이나 한정 메뉴는 계속 나올 수 있으니께

다음에 가시는 분들께 소식 부탁드려요~

베이커리 중에 이 코코넛 밀크 번이

호이안 스타벅스 신상 메뉴라고 해요.

여기서 패밀리가 커피를 사줬는데

스벅 언니가 요걸 추천하길래

하나 사왔드라고요.

요렇게 코코넛 밀크 번인데

기대없었는데 맛있음!

생각보다 맛있더라고요.

데헷

1층은 이렇게 앉을 자리가 많고

에어컨이 나와서 시원합니다.

다낭에서 호이안 오는 날에는

오전에는 엄청 더웠는데

해가 지고 나니까 바람도 불고

은근 날씨가 좋아져서 놀랐어요.

너무 뜨거울 때 다니지 마시고

해 지고 선선해지면 나와서

일몰, 야경 구경하시는 게 좋겠어요.

저는 너무 태워가지고 색도 색이지만

해 알러지가 꾸준히 올라오고 있어서

이러다 큰일나는 거 아니냐며

'0'

2층에는 호이안 올드타운을

즐기기 좋은 발코니 자리가 있어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.